Hallo zusammen,
habe mal ne Frage zum Räuchern von Fisch im Netten Letten Räucherturm vom Universalsmoker (das Gerät, wo entweder Abgasrohr oder ein Rauchturm aufgesetzt werden können:
würde gern Saiblinge und evtl. Forellen räuchern. Wenn diese hängend geräuchert werden sollen, dann knnte ich die nur am Rost in der oberen Stellung aufhängen, was dann etwas wenig Platz ergibt.
Gibt es von irgendwem ne Lösung dazu, das man sich eine Aufhängevorrichtung installiert um die maximal Höhe auszunutzen? Irgendwer eine Idee? Oder kann man die Fische auch liegend uf der Bauchunterkante räuchern?
Danke vorab für Eure Unterstützung.
Beste Grüße,
Michael
habe mal ne Frage zum Räuchern von Fisch im Netten Letten Räucherturm vom Universalsmoker (das Gerät, wo entweder Abgasrohr oder ein Rauchturm aufgesetzt werden können:
würde gern Saiblinge und evtl. Forellen räuchern. Wenn diese hängend geräuchert werden sollen, dann knnte ich die nur am Rost in der oberen Stellung aufhängen, was dann etwas wenig Platz ergibt.
Gibt es von irgendwem ne Lösung dazu, das man sich eine Aufhängevorrichtung installiert um die maximal Höhe auszunutzen? Irgendwer eine Idee? Oder kann man die Fische auch liegend uf der Bauchunterkante räuchern?
Danke vorab für Eure Unterstützung.
Beste Grüße,
Michael