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[Fisch und Meeresfrüchte] Bouillabaisse ausm DO

firefrog

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
heute gibts noch eine Bouillabaisse ausm DO.
Fischhändler meinte das wird der neue Trend mit so Fischpuzzle. Also hab ich mal ein 8 teiliges mitgenommen. Aber irgendwie wars nicht vollständig, zu dem einen Schwanz fehlte der Kopf. was mich jetzt aber nicht weiter gestört hat.

Gemüse geschnippelt
Kräuter zusammengebunden
und Fischpuzzle köchelt mal im Wasser

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Unser Haus und Hof Fischadler in Ausbildung ist auch am Start. Aber ich glaub die Mäuse sind ihm lieber. Klappt nicht ganz mit der Umschulung zum Fischadler.

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Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
 

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mmh, fehlt da nicht was?
Kochen und Tellerbild?
 
So schnell geht das nicht. Bilder kommen nach und nach. Quasi Live Bericht


Mit fleischigen grüßen
Firefrog
 
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Kabeljau, Wolfsbarsch und Scampi im Sud. der Wolfsbarsch wurde aber erst kurz vorm servieren hinzugegeben.
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Dorade kam roh ins Teller, da reicht die Temperatur vom Sud um gar zu werden
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Tellerbild mit Baguette und KartoffelKnobipüree und etwas Paprikamark
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Sehr schön!

Hattest du Fenchel mit drin?
Der gibt noch einmal den ultimativen Kick!

:prost:
 
Ja, Fenchel war drin. Wollte Fenchelgrün nehmen, aber hab ich nicht herbekommen auf die schnelle. So wurde es halt Fenchel ohne Grün


Zuerst Fischfond gemacht. Diesen dann durch ein passiertuch.

Dann Zwiebel, Karotte, Fenchel und Knobi angeschwitzt. Thymian, pertersilie und Lorbeerblatt rein. Safran, Salz Pfeffer und Orangenschale.
Safran natürlich auch. Und etwas kurkuma zum Farbe Faken


Mit Fleischigen Grüßen
Firefrog
 
Zuletzt bearbeitet:
Toll, so eine Fischsuppe kann was, ich will sofort an die Cote Azure :clap2:

einfach nur ein Baguette dazu und genießen - herrlich.

Gruß Funky
 
Hallo,

mmmhhh... wieder ein Grund mehr, sich endlich einen DO anzuschaffen.
Dein Ergebnis könnte meine GöGa glatt von so einer Anschaffung überzeugen.
 
Moin Firefrog,

da hätte ich gerne einen Teller voll genommen :happa:

:prost:
 
Ca 30 min, dann das Grätenzeugs abgeseiht. Gemüse glasig gedünstet und mit dem Fond dann aufgegossen und nochmal 20 min köcheln lassen.

Mit fleischigen grüßen
Firefrog
 
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