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[Fisch und Meeresfrüchte] Garnelenpfanne

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Moin zusammen,

zum Auftakt des Themenwochenendes gab es es:


========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Garnelenpfanne
Kategorien: Vorspeise, Meeresfrüchte, Menü201308
Menge: 4 Portionen

600 Gramm TK-Garnelen (geputzt, mit Schale, ohne Kopf)
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Rosmarin
8 Stiele Glatte Petersilie
8 Essl. Olivenöl
Grobes Meersalz
Zitronensaft
Einige Bio-Zitronenspalten

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 8/2013
-- Erfasst *RK* 05.08.2013 von
-- Torsten

1. Garnelen auftauen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

2. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, die Nadeln vom Rosmarin
fein hacken. Die Blättchen von der Petersilie fein hacken.

3. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Rosmarin
darin kurz anbraten, Garnelen zugeben und bei starker Hitze
rundherum 4-5 Min. braten. Mit dem Meersalz und etwas Zitronensaft
würzen und die Petersilie untermischen. Mit einigen Zitronenspalten
anrichten und sofort servieren. Dazu passt Baguette.

* ZUBEREITUNGSZEIT 15 Minuten PLUS AUFTAUZEIT
* PRO PORTION 25 g E, 22 g F, 2 g KH = 308 kcal (1293 kJ)

=====


Zitronenspalten und Baguette haben wir weggelassen.


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Schönes Leckerli

:prost:
 

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Genial, war bestimmt sau lecker!
Gruß
Pizzaschneider
 
sehr schön..... darf ich Göga nicht zeigen, sonnst muss ich heute noch was nachbauen :trust:
 
Moin Torsten,

ein schönes Pfännchen hast Du da gezaubert!

Meine Frau hätte da gerne mal probiert!:happa:
 
Die sehen soooo gut aus das ich es fast aus dem Lautspecher riechen kann. Ich glaub die mach ich nach.

Gruß Edgar
 
Toll, das gibt Tinte auf den Füller :lach: , die haben wir früher zu Studentenzeiten immer gemacht, zum reinlegen.

Gruß Funky
 
Die Schalen scheinen ja wirklich leicht abgegangen zu sein :lol:

Ein tolles Gericht und restlos verputzt!!

:prost:
 
Sehr lecker :top:
 
Klasse,.. Da kann ich mit meinen Forellen schwer Punkten,...
 
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