Servus beinand,
Ein schwieriges Thema weil Frauli mal überhaupt nix mit Sachen anfangen kann die keine
oder zuviele
Füße haben.
Bei Calamari fritti im Bierteig hab ich sie aber an der
Die Zutaten in der Übersicht
Ich marinier die Tuben immer in Knoblauch,Zitronensaft und Petersilie.
Für den Bierteig brauchts Mehl,Maisgries, Eier,Bier,Salz und Pfeffer
Die Tuben in Ringe geschnitten und mehliert
dann ab durch den Bierteig und rein ins heisse Fett
ganz klassisch im Gulaschkessel
Fertig!
Dazu gabs noch Kartoffelspalten aus dem Keramikei und eine Zitronensoße
Serviert wurde gleich auf der Gussplatte
Frau glücklich,ich sowieso,der Ranzen spannt und ich hoffe euch hat's auch gefallen. Ich trink jetzt no a Frische
und wünsche noch einen schönen Sonntag!
LG,Alex
Ein schwieriges Thema weil Frauli mal überhaupt nix mit Sachen anfangen kann die keine
Bei Calamari fritti im Bierteig hab ich sie aber an der

Die Zutaten in der Übersicht
Die Tuben in Ringe geschnitten und mehliert
und wünsche noch einen schönen Sonntag!LG,Alex



