• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ Fisch und Meeresfrüchte WE ] Goldfischlein aus dem Ramster

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Gefällt mir das Thema, weil für dieses Wochenende waren sowieso Räucherforellen geplant.
Also gestern mittag eingelegt

DSC00097.JPG

Heute morgen abgewaschen und aufgelegt

DSC00100.JPG


Feuer frei

DSC00099.JPG


Bei ca. 100 ° kommen die Fischlein in den Ofen. Ca. 1/2 Stunde ohne Rauch

DSC00102.JPG

Dann kommt der Rauch dazu

DSC00103.JPG


Wieder nach einer 1/2 Stunde sind sie fertig

DSC00105.JPG

Die Zitrone ganz frisch vom Baum geklaut - wir haben in der Gärtnerei noch so viele Überwinterungszitronenbäume stehen :-)

DSC00104.JPG
 
Das sieht verdammt lecker aus Uschi. :thumb2: Auf die Idee im Holzbackofen bin ich noch gar nicht gekommen.:cop:
 
Gefällt mir das Thema, weil für dieses Wochenende waren sowieso Räucherforellen geplant.
Also gestern mittag eingelegt

Anhang anzeigen 2828819
Heute morgen abgewaschen und aufgelegt

Anhang anzeigen 2828827

Feuer frei

Anhang anzeigen 2828828

Bei ca. 100 ° kommen die Fischlein in den Ofen. Ca. 1/2 Stunde ohne Rauch

Anhang anzeigen 2828825
Dann kommt der Rauch dazu

Anhang anzeigen 2828824

Wieder nach einer 1/2 Stunde sind sie fertig

Anhang anzeigen 2828822
Die Zitrone ganz frisch vom Baum geklaut - wir haben in der Gärtnerei noch so viele Überwinterungszitronenbäume stehen :-)

Anhang anzeigen 2828823
Uschi, danke fürs Kinnwasser. Klasse!
 
Einwandfrei! :messer: :messer:
 
Lecker! Vergoldete Fische sind immer was Feines! :)
 
Schöne Idee mit dem Holzbackofen! :thumb2: Warme Goldfische sind ein echter Genuss...
 
Zurück
Oben Unten