Hallo,
eine tolles Thema. Wobei mir noch eine sehr sehr wichtige Zutat für meine Pasta und Garnelen fehlt! Wer weiß, um was es geht? Ich schicke Cooley am Samstag Abend in Frankfurt los, um mir diese wichtige Zutat zu besorgen. Denkt ihr, er wird erfolgreich sein?
Die Reise beginnt im südlichen Sachsenhausen.
Wasserhäuschen NOX, sehr geil!
Aber ich glaube, hier werden wir nicht fündig.
Mmmhh, Fleischeslust!
Eher nicht, denn das Thema lautet ja Fisch und Meeresfrüchte.
Ebbelwoi-Kneip! Vielleicht ist Handkäs die magische Zutat?
Wohl nicht!
Geiler Sushi-Laden! Aber heute geht Cooley dran vorbei.
Dick & Doof! Hier macht Cooley Rast. Recht hat er!
The best Pizza in Town
Weiter geht´s vorbei bei Mario Lohninger! Das beste Wiener Schnitzel in Deutschland
. Aber nein, passt heute nicht.
Cooley muss jetzt ins nördliche Frankfurt über den Main!
Die EZB!? Ich glaube da gibt´s nichts für uns zu holen heute oder auch überhaupt!
Oha!! Das erste vegane Sternerestaurant Seven Swans. Der Michelin-Stern wurde auch dieses Jahr tapfer verteidigt. Das muss es sein!
Cooley wartet im Tiny Cup, die Bar im Erdgeschoss des Restaurants, nimmt einen Drink und wartet auf den Agenten.
Er kommt. Sehr sehr viel Geld wechselt den Besitzer unter dem Tresen! Natürlich nur cash
Endlich, die Ware! Das "Schwarze Gold" aus Italien
Cooley ist sehr nervös und muss die Nerven behalten. Es geht um Leben und Tod
Puhh, gepackt! Nur noch die Ware sicher nach Hause bringen.
Mission erfüllt
Cooley ist sehr erleichtert! Er freut sich bestimmt über lobende Kommentare von Euch.
64g feinster schwarzer Trüffel aus Italien.
Dann mal zum eigentlichen Thema. Da waren ja noch ein paar wunderbare Garnelen.
Da ich den Geschmack des schwarzen Trüffels so wenig wie möglich überdecken will, kommen an die Garnelen nur Olivenöl und etwas Knoblauch.
Die Garnelen werden dann sehr vorsichtig in Schale mit nur mittlerer bis geringer Hitze gegrillt.
Halbzeit.
Nach 5 Minuten nehme ich die Garnelen runter.
Kann sich doch sehen lassen, oder?
Jetzt erst mal eine Pause und mit meinem Hund eine Runde in den Spessart!
Am Abend geht´s weiter! Die geschälten Garnelen schneide ich längs durch.
Ich reibe schwarzen Trüffel.
Ich hobele schwarzen Trüffel.
Spaghetti al Bronzo gibt es dazu.
Während die Spaghetti kochen, schwenke ich die Garnelen sehr kurz in nur leicht erhitzter Butter, Sahne, Olivenöl und dem geriebenen Trüffel.
Dann gebe ich die Spaghetti dazu.
Das Ganze richten wir gleich auf einem Teller an. Darüber kommen alter Parmesan und gehobelter schwarzer Trüffel! Eins meiner besten Gerichte überhaupt.
Ich hoffe, es hat euch gefallen. Dieser italienische Amaro ist ein würdiger Digestif dazu!
Euer Serial Griller!
eine tolles Thema. Wobei mir noch eine sehr sehr wichtige Zutat für meine Pasta und Garnelen fehlt! Wer weiß, um was es geht? Ich schicke Cooley am Samstag Abend in Frankfurt los, um mir diese wichtige Zutat zu besorgen. Denkt ihr, er wird erfolgreich sein?
Die Reise beginnt im südlichen Sachsenhausen.
Wasserhäuschen NOX, sehr geil!
Aber ich glaube, hier werden wir nicht fündig.Mmmhh, Fleischeslust!
Eher nicht, denn das Thema lautet ja Fisch und Meeresfrüchte.Ebbelwoi-Kneip! Vielleicht ist Handkäs die magische Zutat?
Wohl nicht!Geiler Sushi-Laden! Aber heute geht Cooley dran vorbei.
Dick & Doof! Hier macht Cooley Rast. Recht hat er!
The best Pizza in Town

Weiter geht´s vorbei bei Mario Lohninger! Das beste Wiener Schnitzel in Deutschland
. Aber nein, passt heute nicht.Cooley muss jetzt ins nördliche Frankfurt über den Main!
Die EZB!? Ich glaube da gibt´s nichts für uns zu holen heute oder auch überhaupt!
Oha!! Das erste vegane Sternerestaurant Seven Swans. Der Michelin-Stern wurde auch dieses Jahr tapfer verteidigt. Das muss es sein!

Cooley wartet im Tiny Cup, die Bar im Erdgeschoss des Restaurants, nimmt einen Drink und wartet auf den Agenten.
Er kommt. Sehr sehr viel Geld wechselt den Besitzer unter dem Tresen! Natürlich nur cash

Endlich, die Ware! Das "Schwarze Gold" aus Italien

Cooley ist sehr nervös und muss die Nerven behalten. Es geht um Leben und Tod

Puhh, gepackt! Nur noch die Ware sicher nach Hause bringen.
Mission erfüllt
Cooley ist sehr erleichtert! Er freut sich bestimmt über lobende Kommentare von Euch.64g feinster schwarzer Trüffel aus Italien.
Dann mal zum eigentlichen Thema. Da waren ja noch ein paar wunderbare Garnelen.
Da ich den Geschmack des schwarzen Trüffels so wenig wie möglich überdecken will, kommen an die Garnelen nur Olivenöl und etwas Knoblauch.
Die Garnelen werden dann sehr vorsichtig in Schale mit nur mittlerer bis geringer Hitze gegrillt.
Halbzeit.
Nach 5 Minuten nehme ich die Garnelen runter.
Kann sich doch sehen lassen, oder?
Jetzt erst mal eine Pause und mit meinem Hund eine Runde in den Spessart!
Am Abend geht´s weiter! Die geschälten Garnelen schneide ich längs durch.
Ich reibe schwarzen Trüffel.
Ich hobele schwarzen Trüffel.
Spaghetti al Bronzo gibt es dazu.
Während die Spaghetti kochen, schwenke ich die Garnelen sehr kurz in nur leicht erhitzter Butter, Sahne, Olivenöl und dem geriebenen Trüffel.
Dann gebe ich die Spaghetti dazu.
Das Ganze richten wir gleich auf einem Teller an. Darüber kommen alter Parmesan und gehobelter schwarzer Trüffel! Eins meiner besten Gerichte überhaupt.
Ich hoffe, es hat euch gefallen. Dieser italienische Amaro ist ein würdiger Digestif dazu!
Euer Serial Griller!


