Sorry für die Verspätung, aber wir sind quasi erst frisch aus dem Urlaub zurück
Passend zum Thema gab es heute eine knusprig gegrillte Dorade, mit einem frischen Bauernsalat und ein paar Pesto-Penne, um auch die Brut satt zu bekommen.
Den Fisch habe ich in einer Art Gremolata mariniert und während des Grillens immer wieder bepinselt. Im Gegensatz zur klassischen Fleischversion habe ich relativ viel Limettenschale und Saft genommen, um eine deutliche Säure an den Fisch zu bringen.
Selbige Gremolata durfte dann auch (etwas eingebremst durch Zucker und stärker gesalzen) auch als Dressing her halten. Das Pesto war eiskalt selbstgekauft, Hausmarke von Kaufland, finde ich von den Vorratslösungen am besten.
Viele Grüße
Kai
Passend zum Thema gab es heute eine knusprig gegrillte Dorade, mit einem frischen Bauernsalat und ein paar Pesto-Penne, um auch die Brut satt zu bekommen.
Den Fisch habe ich in einer Art Gremolata mariniert und während des Grillens immer wieder bepinselt. Im Gegensatz zur klassischen Fleischversion habe ich relativ viel Limettenschale und Saft genommen, um eine deutliche Säure an den Fisch zu bringen.
Selbige Gremolata durfte dann auch (etwas eingebremst durch Zucker und stärker gesalzen) auch als Dressing her halten. Das Pesto war eiskalt selbstgekauft, Hausmarke von Kaufland, finde ich von den Vorratslösungen am besten.
Viele Grüße
Kai