Hallo zusammen,
zum heutigen Themenwochenende gab es bei mir eine Forelle mit Salzkartoffeln, da in der Arbeit meine Mittagspause begrenzt ist , das Ganze ohne viel "Chi-chi".
Darum auch gleich zu den Bildern -->
Gestern aus dem ewigen Eis geholt....
... und über Nacht in einer 6%igen Salzlacke eingelegt.
Hier die Zutaten nur S&P glänzen noch mit Abwesenheit. Der Sahnemeerrettich wurde dann doch nicht gebraucht.
Der Apfel wurde gerieben und mit einem EL. Remulade vermischt. Die Paprika und die Kartoffeln geschnippelt. Der Fisch gesalzen,gepfeffert und mehliert sowie der Bauch mit der Petersilie gefüllt. Im Hintergrund schwimmen schon die Kartoffeln.
Hier bruzzeln Fisch und Paprika in Öl und Butter.
Vor dem Wenden nun noch die andere Seite mit S&P würzen und mehlieren.
Hier noch das Tellerbild, die Haut war schön knusprig.
Ein schönes Wochenende und Danke fürs vorbeischauen!
zum heutigen Themenwochenende gab es bei mir eine Forelle mit Salzkartoffeln, da in der Arbeit meine Mittagspause begrenzt ist , das Ganze ohne viel "Chi-chi".
Darum auch gleich zu den Bildern -->
Hier noch das Tellerbild, die Haut war schön knusprig.
Ein schönes Wochenende und Danke fürs vorbeischauen!
Anhänge
-
P1000797.JPG441 KB · Aufrufe: 411
-
P1000802.JPG282,4 KB · Aufrufe: 402
-
P1000805.JPG589,6 KB · Aufrufe: 406
-
P1000807.JPG470,8 KB · Aufrufe: 439
-
P1000809.JPG427,7 KB · Aufrufe: 399
-
P1000816.JPG297,8 KB · Aufrufe: 411
-
P1000818.JPG312 KB · Aufrufe: 411
-
P1000819.JPG291,6 KB · Aufrufe: 402
-
P1000821.JPG309,7 KB · Aufrufe: 401
-
P1000822.JPG354,1 KB · Aufrufe: 421