BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Heute mal mein erster Beitrag in der Rubrik: Thementage
Es gibt Limetten-Kräuter-Lachs aus den Bob - Low and Slow
Den Bob habe ich auf 80 Grad geregelt und in der Zwischenzeit den Lachs für 10 Min. eingelegt:
500 ml Wasser
50 Gramm Salz
50 Gramm Zucker
Danach gespült und getrocknet, in eine geölte Form gelegt und mit Limetten gespiekt, Ingo Holland gewürzt, Kräutermischung, Salz & weißer Pfeffer und Butterflocken versehen.
Im Wok Knoblauch in Olivenöl angebraten, Babyspinat dazu und mit etwas Sahne abgelöscht und reduziert - auf dem Teller noch frischen Parmesan darüber
Fertig
BoG
Heute mal mein erster Beitrag in der Rubrik: Thementage
Es gibt Limetten-Kräuter-Lachs aus den Bob - Low and Slow
Den Bob habe ich auf 80 Grad geregelt und in der Zwischenzeit den Lachs für 10 Min. eingelegt:
500 ml Wasser
50 Gramm Salz
50 Gramm Zucker
Danach gespült und getrocknet, in eine geölte Form gelegt und mit Limetten gespiekt, Ingo Holland gewürzt, Kräutermischung, Salz & weißer Pfeffer und Butterflocken versehen.
Im Wok Knoblauch in Olivenöl angebraten, Babyspinat dazu und mit etwas Sahne abgelöscht und reduziert - auf dem Teller noch frischen Parmesan darüber
Fertig
BoG
Anhänge
-
IMG_3029.JPG896,2 KB · Aufrufe: 263
-
IMG_3028.JPG694,6 KB · Aufrufe: 276
-
IMG_3029.JPG896,2 KB · Aufrufe: 284
-
IMG_3030.JPG927,1 KB · Aufrufe: 282
-
IMG_3031.JPG924,9 KB · Aufrufe: 282
-
IMG_3032.JPG784,8 KB · Aufrufe: 273
-
IMG_3033.JPG778,7 KB · Aufrufe: 262
-
IMG_3034.JPG686,8 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_3035.JPG627,4 KB · Aufrufe: 270
-
IMG_3036.JPG422,8 KB · Aufrufe: 264
-
IMG_3037.JPG684,7 KB · Aufrufe: 282
-
IMG_3038.JPG651,1 KB · Aufrufe: 281