• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fisch-WE] Low-Slow Kräuterlachs | gewokkter Spinat

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute mal mein erster Beitrag in der Rubrik: Thementage
Es gibt Limetten-Kräuter-Lachs aus den Bob - Low and Slow

Den Bob habe ich auf 80 Grad geregelt und in der Zwischenzeit den Lachs für 10 Min. eingelegt:

500 ml Wasser
50 Gramm Salz
50 Gramm Zucker

Danach gespült und getrocknet, in eine geölte Form gelegt und mit Limetten gespiekt, Ingo Holland gewürzt, Kräutermischung, Salz & weißer Pfeffer und Butterflocken versehen.

Im Wok Knoblauch in Olivenöl angebraten, Babyspinat dazu und mit etwas Sahne abgelöscht und reduziert - auf dem Teller noch frischen Parmesan darüber ;)

Fertig

BoG

IMG_3028.JPG
IMG_3029.JPG
IMG_3030.JPG
IMG_3031.JPG
IMG_3032.JPG
IMG_3033.JPG
IMG_3034.JPG
IMG_3035.JPG
IMG_3036.JPG
IMG_3037.JPG
IMG_3038.JPG


IMG_3029.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3029.JPG
    IMG_3029.JPG
    896,2 KB · Aufrufe: 263
  • IMG_3028.JPG
    IMG_3028.JPG
    694,6 KB · Aufrufe: 276
  • IMG_3029.JPG
    IMG_3029.JPG
    896,2 KB · Aufrufe: 284
  • IMG_3030.JPG
    IMG_3030.JPG
    927,1 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_3031.JPG
    IMG_3031.JPG
    924,9 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_3032.JPG
    IMG_3032.JPG
    784,8 KB · Aufrufe: 273
  • IMG_3033.JPG
    IMG_3033.JPG
    778,7 KB · Aufrufe: 262
  • IMG_3034.JPG
    IMG_3034.JPG
    686,8 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_3035.JPG
    IMG_3035.JPG
    627,4 KB · Aufrufe: 270
  • IMG_3036.JPG
    IMG_3036.JPG
    422,8 KB · Aufrufe: 264
  • IMG_3037.JPG
    IMG_3037.JPG
    684,7 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_3038.JPG
    IMG_3038.JPG
    651,1 KB · Aufrufe: 281
Hallo BeefChef,
eine wirklich schöne Variante ist Dein Lachs. Kann ich mir richtig gut vorstellen. :thumb2:
Gruss, Norbert :prost:
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten