Hallo Thementage-Freundinnen und Freunde,
was grill ich nur, was fang ich nur???
In den Tiefen der Tiefkühltruhe des Supermarktes fing ich nun ein MSC Wildlachsfilet "Provencal".
Das vorgewürzte Wildlachsfilet wurde nun gebuttert und mit "Salsa Dip mild" bestrichen.
Erstmal Maß auf der mehrmalsgefalteten Jehova nehmen:
Butterflocken drunter, dann Filet drauf:
und in der selbstgefalteten Jehovaschale mit Dip bestrichen
und in der Kugel bei geschloßenem Deckel indirekt gegrillt:
Seitlich die zwei Holzkohleschalen.
Gute halbe Stunde später: Fertig.
Anschnitt mit Pfannenheber
Näher
Dazu gab es als Beilage Salzkartoffeln und mit Käse überbackenen Kohlrabi,
sowie mit etwas Zucker mitgedämpfte Paprikastreifen.
Nun das Tellerbild:
Saftig, schmackhaft und mit dem gegrilltem Dip pikant Lecker.
Hoffe es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
was grill ich nur, was fang ich nur???
In den Tiefen der Tiefkühltruhe des Supermarktes fing ich nun ein MSC Wildlachsfilet "Provencal".
Das vorgewürzte Wildlachsfilet wurde nun gebuttert und mit "Salsa Dip mild" bestrichen.
Erstmal Maß auf der mehrmalsgefalteten Jehova nehmen:
Butterflocken drunter, dann Filet drauf:
und in der selbstgefalteten Jehovaschale mit Dip bestrichen
und in der Kugel bei geschloßenem Deckel indirekt gegrillt:
Seitlich die zwei Holzkohleschalen.
Gute halbe Stunde später: Fertig.
Anschnitt mit Pfannenheber
Näher
Dazu gab es als Beilage Salzkartoffeln und mit Käse überbackenen Kohlrabi,
sowie mit etwas Zucker mitgedämpfte Paprikastreifen.
Nun das Tellerbild:
Saftig, schmackhaft und mit dem gegrilltem Dip pikant Lecker.
Hoffe es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
Anhänge
-
packung.jpg369,2 KB · Aufrufe: 747
-
butter.jpg378,8 KB · Aufrufe: 575
-
schale1.jpg403,8 KB · Aufrufe: 590
-
schale2.jpg488,8 KB · Aufrufe: 597
-
grill.jpg555,1 KB · Aufrufe: 626
-
fertig.jpg537,6 KB · Aufrufe: 604
-
anschnitt.jpg482,6 KB · Aufrufe: 574
-
anschnitt2.jpg415,5 KB · Aufrufe: 571
-
beilagen.jpg525,9 KB · Aufrufe: 572
-
teller1.jpg468 KB · Aufrufe: 584