Hi
Heute gibt es mal Fischeintopf nach einem Rezept von meinen guten Freund Bröselhuber .... also danke noch einmal Harry
Fischeintopf:
5 Tomaten
2 große Zwiebeln
2 Paprika
Kartoffeln (klein und frisch)
800g Rotbarsch Filet (TK)
800g Seelachs Filet ( TK
200g Tiefsee Krabben (TK) oder nach Geschmack Meeresfrüchte, Tintenfische , Krabben oder Scampi
Meersalz grob
Pfeffer schwarz
1TL Chiliflocken
200 ml Weißwein
200 ml Olivenöl (Bertolli extra vergine)
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und als erste Schicht in den Topf
Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Tomaten schichten
Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln schichten
Paprika schneiden und auf die Kartoffeln schichten
Fisch entgräten und würfeln und auf die Paprika schichten
Würzen: jede Schicht separat mit Salz und Pfeffer und nach Schärfe mit Chili würzen.
Und jetzt noch mal von vorne
Tomaten
Zwiebeln
Kartofflen etc.
Die Reihenfolge ist eigentlich egal (WICHTIG Tomaten unten)
Jetzt noch 0,2 l Olivenöl + 0,2l Weißwein drüber
Deckel zu
Kohle gleichmäßig oben und unten verteilen ca. 12 pro Seite
Ca. 60 Minuten und fertig.
Und hier die Bilder Schritt für Schritt ......
Die Vorbereitung ....
http://up./3347569.jpg
http://up./3347570.jpg
http://up./3347571.jpg
http://up./3347572.jpg
http://up./3347573.jpg
http://up./3347574.jpg
http://up./3347575.jpg
Zwischenstand nach 45 Min.
http://up./3348106.jpg
Und fertig nach 1,5 Std.
http://up./3348107.jpg
http://up./3348108.jpg
Und das Fazit .... mal so ein richtiges deftiges Essen für Fischköppe
Und das nächste mal werde ich noch etwas Knoblauch mit verwenden ....
Gruß Hitschi
Heute gibt es mal Fischeintopf nach einem Rezept von meinen guten Freund Bröselhuber .... also danke noch einmal Harry
Fischeintopf:
5 Tomaten
2 große Zwiebeln
2 Paprika
Kartoffeln (klein und frisch)
800g Rotbarsch Filet (TK)
800g Seelachs Filet ( TK
200g Tiefsee Krabben (TK) oder nach Geschmack Meeresfrüchte, Tintenfische , Krabben oder Scampi
Meersalz grob
Pfeffer schwarz
1TL Chiliflocken
200 ml Weißwein
200 ml Olivenöl (Bertolli extra vergine)
Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und als erste Schicht in den Topf
Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Tomaten schichten
Kartoffeln schälen in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln schichten
Paprika schneiden und auf die Kartoffeln schichten
Fisch entgräten und würfeln und auf die Paprika schichten
Würzen: jede Schicht separat mit Salz und Pfeffer und nach Schärfe mit Chili würzen.
Und jetzt noch mal von vorne
Tomaten
Zwiebeln
Kartofflen etc.
Die Reihenfolge ist eigentlich egal (WICHTIG Tomaten unten)
Jetzt noch 0,2 l Olivenöl + 0,2l Weißwein drüber
Deckel zu
Kohle gleichmäßig oben und unten verteilen ca. 12 pro Seite
Ca. 60 Minuten und fertig.
Und hier die Bilder Schritt für Schritt ......
Die Vorbereitung ....
http://up./3347569.jpg
http://up./3347570.jpg
http://up./3347571.jpg
http://up./3347572.jpg
http://up./3347573.jpg
http://up./3347574.jpg
http://up./3347575.jpg
Zwischenstand nach 45 Min.
http://up./3348106.jpg
Und fertig nach 1,5 Std.
http://up./3348107.jpg
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Und das Fazit .... mal so ein richtiges deftiges Essen für Fischköppe
Und das nächste mal werde ich noch etwas Knoblauch mit verwenden ....
Gruß Hitschi