andi1200
Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde!
Ich habe vor morgen Fischfilets (Forelle o. ä .) auf der Gussplatte meines Napoleon Lex485 zu grillen. Grillplatte ist diese:
https://www.poolpowershop.de/grills...MI0P-zpNuE4QIV0aSaCh2l2Q_CEAYYBiABEgIEi_D_BwE
Meine Frage, ist ja nur ein Filet...wo mache ich das? Im Internet ist mal die glatte Oberfläche die bevorzugte, wo anders wieder die schraffierte.
Wie mache ich dass das Filet nicht anklebt. 1 EL Sesamöl mit 1 EL Wasser vermengen, VOR grillen auf die Platte auftragen und das Filet mit Hautseite nach unten 7 min grillen? Kann mir wer Tipps geben? Möchte nicht das nach dem lösen des Fisches Konfetti serviert wird.
Also meine Fragen: Auf welcher Seite der Platte; mittlere Temperatur ( 200 C); wie ist mit Einölen?
Danke, lg andi120
Ich habe vor morgen Fischfilets (Forelle o. ä .) auf der Gussplatte meines Napoleon Lex485 zu grillen. Grillplatte ist diese:
https://www.poolpowershop.de/grills...MI0P-zpNuE4QIV0aSaCh2l2Q_CEAYYBiABEgIEi_D_BwE
Meine Frage, ist ja nur ein Filet...wo mache ich das? Im Internet ist mal die glatte Oberfläche die bevorzugte, wo anders wieder die schraffierte.
Wie mache ich dass das Filet nicht anklebt. 1 EL Sesamöl mit 1 EL Wasser vermengen, VOR grillen auf die Platte auftragen und das Filet mit Hautseite nach unten 7 min grillen? Kann mir wer Tipps geben? Möchte nicht das nach dem lösen des Fisches Konfetti serviert wird.
Also meine Fragen: Auf welcher Seite der Platte; mittlere Temperatur ( 200 C); wie ist mit Einölen?
Danke, lg andi120