• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fischfilet vom Grill - Blattspinat aus dem Wok

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wie es der Shortie verlangt, kurz und bündig.
Zuerst Bier für den Koch richten
IMG_4046.JPG


Kabeljaufilet würzen und auf dem Q sanft grillen.
IMG_4047.JPG


Knoblauch und Sesam kurz in Öl anrösten
IMG_4048.JPG


Blattspinat und etwas Meersalz dazu
IMG_4049.JPG


Volle Möhre aufdrehen und rühren, so verdampft die austretende Flüssigkeit fix, dann einen Schuss Teriyakisoße dazu
IMG_4050.JPG


Derweil ist der Fisch fertig. Es kann angerichtet werden.
IMG_4051.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • IMG_4046.JPG
    IMG_4046.JPG
    433,9 KB · Aufrufe: 528
  • IMG_4047.JPG
    IMG_4047.JPG
    707,8 KB · Aufrufe: 779
  • IMG_4048.JPG
    IMG_4048.JPG
    728,6 KB · Aufrufe: 506
  • IMG_4049.JPG
    IMG_4049.JPG
    509,8 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_4050.JPG
    IMG_4050.JPG
    363,5 KB · Aufrufe: 515
  • IMG_4051.JPG
    IMG_4051.JPG
    548,3 KB · Aufrufe: 532
Einfach schön!

Gruß

Balkonglut (der auch von diesem Rost beeindruckt ist!)
 
Schön gemacht kurz und lecker ..;)
 
Saubere schnelle Grillaktion :daumenhoch:

und der saubere Rost hat mich auch beeindruckt ;)
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Moinsen,

Genau mein Ding ! ;)

Mmmmhhhhh

Geile Aktion - !!!

Top - sehr schön gemacht ... ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten