Gestern wars wieder soweit ..in kleinem Rahmen gabs wieder mal Räucherfisch...
Forellen,Karpfen,Seelachsund Makrelen sollte es geben...
Da es meistens anders kommt , so kam es auch diesmal ...
es kam auch noch vorm Einsuren mein lieber Nachbar
Mario71
mit Atlantischen Wildlachsstücken und einigen Forellen, welche ich mit räuchern sollte
Da ich mich diesmal entschieden habe, mit nur einem Schrank zu selchen, und ihn auch nur einmal zu beheizen....
....da war dann auch schon mein Problem.....
zu viele Fische in der Lacke.....
da ich die 6 Stück Karpfenhälften und die 4 Stück Lachs nicht mehr reinbrachte, entschied ich mich kurz dafür mit dem Ausatz zu räuchern...
Und nun gabs dann Pfefferlachs und Pfefferkarpfen!!!!
(Pfeffermakrele machte ich so schon des öfteren....aber Lachs und Karpfen noch nicht ) ,...aber seht selbst ...
Hier mal der ganze Schrank mit Aufsatz ...
die Fische sind wieder vom Feinsten geworden...
da meine Jüngere lieber Makrele am Steckerl wollte , und ich ja sowieso aus Platzproblemen gern was rausnahm ,....gabs auch noch ExtraSteckerlfisch vom Griller...
...und weil da noch neben dem Griller Äpfel rumgestanden haben...hat der liebe Mario,
(hier an der Stelle nochmal danke fürs Steckerlfisch grillen)
einfach kurzerhand Bratäpfel mit Preiselbeermarmelade gemacht....
aber seht selbst ...
in der Zwischenzeit sind auch die Pfefferfillets fertig geworden...die waren
echt legger !!!
Tellerbilder gibts nicht ....da war die Meute schneller...
Ja und heute gabs noch die Reste der Fete wegzuräumen...
von leeren Aperolflaschen,Weisswein Bier und Schnapsflaschen mal abgesehen...war da noch allerhand zum Saubermachen...und natürlich auch mein Räuchergerät...
hier mal ein paar pics ...falls es jemand interressiert...ist Marke Eigenbau ...
schönen Tach noch
Martin
Forellen,Karpfen,Seelachsund Makrelen sollte es geben...
Da es meistens anders kommt , so kam es auch diesmal ...
es kam auch noch vorm Einsuren mein lieber Nachbar
Mario71
mit Atlantischen Wildlachsstücken und einigen Forellen, welche ich mit räuchern sollte
Da ich mich diesmal entschieden habe, mit nur einem Schrank zu selchen, und ihn auch nur einmal zu beheizen....
....da war dann auch schon mein Problem.....
zu viele Fische in der Lacke.....
da ich die 6 Stück Karpfenhälften und die 4 Stück Lachs nicht mehr reinbrachte, entschied ich mich kurz dafür mit dem Ausatz zu räuchern...
Und nun gabs dann Pfefferlachs und Pfefferkarpfen!!!!
(Pfeffermakrele machte ich so schon des öfteren....aber Lachs und Karpfen noch nicht ) ,...aber seht selbst ...
Hier mal der ganze Schrank mit Aufsatz ...
die Fische sind wieder vom Feinsten geworden...
da meine Jüngere lieber Makrele am Steckerl wollte , und ich ja sowieso aus Platzproblemen gern was rausnahm ,....gabs auch noch ExtraSteckerlfisch vom Griller...
...und weil da noch neben dem Griller Äpfel rumgestanden haben...hat der liebe Mario,
(hier an der Stelle nochmal danke fürs Steckerlfisch grillen)
einfach kurzerhand Bratäpfel mit Preiselbeermarmelade gemacht....
aber seht selbst ...
in der Zwischenzeit sind auch die Pfefferfillets fertig geworden...die waren
echt legger !!!
Tellerbilder gibts nicht ....da war die Meute schneller...
Ja und heute gabs noch die Reste der Fete wegzuräumen...
von leeren Aperolflaschen,Weisswein Bier und Schnapsflaschen mal abgesehen...war da noch allerhand zum Saubermachen...und natürlich auch mein Räuchergerät...
hier mal ein paar pics ...falls es jemand interressiert...ist Marke Eigenbau ...
schönen Tach noch
Martin
Zuletzt bearbeitet: