Diedäää
Vegetarier
Gestern hatte ich mal einen Fischteller gemacht. Lecker, kann ich nur sagen.
Fischteller
Zutaten für 2 Personen
2 Stck. Pangasiusfilet (Rotbarsch-, Seelachs-Filet)
Garnelen (Menge nach Bedarf)
2 Stck Pak Choi
150 gr. br. Champignons
1 Möhre
1-2 Knofizehen
1 Handvoll Cocktail Kirschen
2-3 Schalotten
Soja Sauce
Butt Rub (Barbecue Gewürzmischung)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Koriander oder Petersilie (muß nicht)
http://img517./img517/2117/fischteller1me3.jpg
Zubereitung
Den Fisch abspülen, pfeffern und mit Butt Rub bestäuben und beiseite stellen.
Garnelen mit etwas Sojasauce und klein geschnittenem Knofi würzen.
Wurzel und Schalotten in kleine Stücke, Pilze in Scheiben schneiden.
Pak Choi waschen und kleinschneiden.
Cocktailtomaten waschen.
http://img374./img374/9148/fischteller2ic2.jpg
Beilagen nebenbei zubereiten, wir hatten Kartoffeln dazu. Reis paßt auch sehr gut.
Zwei Pfannen mit etwas Olivenöl erhitzen.
In einer Pfanne die Wurzeln anbraten, dann die Pilze und die Schalotten dazu geben.
In der zweiten Pfanne die Garnelen mit der Flüssigkeit garen und dann in die Schüssel zurück geben.
Danach die Fischfilets in die Pfanne legen und garen.
Nebenbei den Pak Choi und die Cocktailtomaten zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mitbraten.
Nach einigen Minuten die Garnelen wieder zugeben und alles zusammen erhitzen.
http://img149./img149/9536/fischteller3zc3.jpg
Anrichten
http://img392./img392/5874/fischteller4ca5.jpg
Fischteller
Zutaten für 2 Personen
2 Stck. Pangasiusfilet (Rotbarsch-, Seelachs-Filet)
Garnelen (Menge nach Bedarf)
2 Stck Pak Choi
150 gr. br. Champignons
1 Möhre
1-2 Knofizehen
1 Handvoll Cocktail Kirschen
2-3 Schalotten
Soja Sauce
Butt Rub (Barbecue Gewürzmischung)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Koriander oder Petersilie (muß nicht)
http://img517./img517/2117/fischteller1me3.jpg
Zubereitung
Den Fisch abspülen, pfeffern und mit Butt Rub bestäuben und beiseite stellen.
Garnelen mit etwas Sojasauce und klein geschnittenem Knofi würzen.
Wurzel und Schalotten in kleine Stücke, Pilze in Scheiben schneiden.
Pak Choi waschen und kleinschneiden.
Cocktailtomaten waschen.
http://img374./img374/9148/fischteller2ic2.jpg
Beilagen nebenbei zubereiten, wir hatten Kartoffeln dazu. Reis paßt auch sehr gut.
Zwei Pfannen mit etwas Olivenöl erhitzen.
In einer Pfanne die Wurzeln anbraten, dann die Pilze und die Schalotten dazu geben.
In der zweiten Pfanne die Garnelen mit der Flüssigkeit garen und dann in die Schüssel zurück geben.
Danach die Fischfilets in die Pfanne legen und garen.
Nebenbei den Pak Choi und die Cocktailtomaten zu den Pilzen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mitbraten.
Nach einigen Minuten die Garnelen wieder zugeben und alles zusammen erhitzen.
http://img149./img149/9536/fischteller3zc3.jpg
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