Hallo Sportsfreunde,
bei so einem Themenwochenende müssen wir natürlich mitmachen, denn Fisch gibt es eigentlich viel zu wenig bei uns.
Da ich während der Woche meistens unterwegs bin, hat Göga die Rezepte gewälzt um das Menü für´s ThemenWE zusammen zustellen.
Also wurde für unser Menü folgendes ausgewählt :
Zunächst sollte es frisches Baguette geben, dazu nahmen wir unser "Gelingt-Immer-Baguette- Rezept".
Als Vorspeise, oder auch Zeitvertreib bis zum Hauptgang" gab es dann "Gambas-Spiess mit Ingwerbutter bestrichen"
Zwischenzeitlich konnte dann die Fischrolle, gefüllt mit einem selbst gemachten Pesto, und umwickelt mit Zucchinistreifen á la "BaconBomb", gewürzt mit dem karibischen Scampigewürz vom Alfons.
So jetzt aber genug geschrieben hier sollen die Bilder folgen:
Bild vom Baguette....
Butter schmelzen
Die Zutaten für die Ingwerbutter, Salz - Fischsoße - Limette - Ingwer und Pfeffer
Jetzt alles zusammen
Die Butter jetzt schnell noch auf dem Rost erwärmen
Immer schön bepinseln
Tellerbild
Zwischenzeitlich ein Stück Victoriabarsch mit unserem Pesto bestrichen,
Zusammengerollt und mit Zucchinistreifen umwickelt, dann ab auf den Grill
Nach ca. 30 Minuten und bei einer KT von 58° war er fertig
Tellerbild
Alles war sehr lecker.
Jedoch sind die Gambas in der Ingwerbutter wirklich der Knaller. Das wird in jedem Fall noch einmal wiederholt.
Euch allen noch ein schönes Restwochenende...
bei so einem Themenwochenende müssen wir natürlich mitmachen, denn Fisch gibt es eigentlich viel zu wenig bei uns.
Da ich während der Woche meistens unterwegs bin, hat Göga die Rezepte gewälzt um das Menü für´s ThemenWE zusammen zustellen.
Also wurde für unser Menü folgendes ausgewählt :
Zunächst sollte es frisches Baguette geben, dazu nahmen wir unser "Gelingt-Immer-Baguette- Rezept".
Als Vorspeise, oder auch Zeitvertreib bis zum Hauptgang" gab es dann "Gambas-Spiess mit Ingwerbutter bestrichen"
Zwischenzeitlich konnte dann die Fischrolle, gefüllt mit einem selbst gemachten Pesto, und umwickelt mit Zucchinistreifen á la "BaconBomb", gewürzt mit dem karibischen Scampigewürz vom Alfons.
So jetzt aber genug geschrieben hier sollen die Bilder folgen:
Bild vom Baguette....
Butter schmelzen
Die Zutaten für die Ingwerbutter, Salz - Fischsoße - Limette - Ingwer und Pfeffer
Jetzt alles zusammen
Die Butter jetzt schnell noch auf dem Rost erwärmen
Immer schön bepinseln
Tellerbild
Zwischenzeitlich ein Stück Victoriabarsch mit unserem Pesto bestrichen,
Zusammengerollt und mit Zucchinistreifen umwickelt, dann ab auf den Grill
Nach ca. 30 Minuten und bei einer KT von 58° war er fertig
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Alles war sehr lecker.
Jedoch sind die Gambas in der Ingwerbutter wirklich der Knaller. Das wird in jedem Fall noch einmal wiederholt.
Euch allen noch ein schönes Restwochenende...
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