Fok die reen ons braai!
Grillkaiser
Moin.
Da bald wieder Wild eintrifft, muss der Froster geleert werden!!
Kabeljau und Seelachs
Blattspinat
Die Kartoffeln natürlich frisch vom Markt "Linda"
Nur Salz, Muskat, Oregano und Basilikum!!
Warum "deluxe" wenn "nur" Seelachs und Kabeljau verwendet werden?
Weil der Stampf mit Trüffeln gemacht ist!!
Leider gibt es davon kein aussagekräftiges Bild da er vom Mäuseken zubereitet wurde .........und als ich es eingeschichtet hab, ........... na ja, hab ich es auch vergessen!!
Aber man kann es im drittletzten Foto unter der Sauce Bechamel erahnen!!!
Also, .................... Biders!! (Ich hab so viele Fottos gemacht, wie ich konnte!!)
Bechamel mit Kräutern...
........ Froster Zutaten ..... ok. die Zwiebeln sind nich aussm Froster!!
..... Zwiebeln, Spinat und 1/3 Muskatnuss (frisch gerieben) ....
.......Hälfte der Sauce Bechamel untergehoben ......
.......geschichtet Spinat - Fisch ....
..... wieder Spinat ....
.... dann Stampf und Bechamel .....
...... in den Ofen und ................... Fettich!!!!!!!
Auf dem Teller .....
Leute, ich weiß nicht ob Euch das auch ab und an schon mal passiert??
Ich hatte Tränen in den Augen beim Essen!! Meine Liebste übrigens auch!
Ein abgrundtief einfaches "peasant dish" für das wir aber jede "Sterneküche" jederzeit links liegen lassen!!
Danke fürs "reinschaun"!
Gruß
Rüdiger
Da bald wieder Wild eintrifft, muss der Froster geleert werden!!
Kabeljau und Seelachs
Blattspinat
Die Kartoffeln natürlich frisch vom Markt "Linda"
Nur Salz, Muskat, Oregano und Basilikum!!
Warum "deluxe" wenn "nur" Seelachs und Kabeljau verwendet werden?
Weil der Stampf mit Trüffeln gemacht ist!!
Leider gibt es davon kein aussagekräftiges Bild da er vom Mäuseken zubereitet wurde .........und als ich es eingeschichtet hab, ........... na ja, hab ich es auch vergessen!!
Aber man kann es im drittletzten Foto unter der Sauce Bechamel erahnen!!!
Also, .................... Biders!! (Ich hab so viele Fottos gemacht, wie ich konnte!!)
Bechamel mit Kräutern...
Auf dem Teller .....
Leute, ich weiß nicht ob Euch das auch ab und an schon mal passiert??
Ich hatte Tränen in den Augen beim Essen!! Meine Liebste übrigens auch!
Ein abgrundtief einfaches "peasant dish" für das wir aber jede "Sterneküche" jederzeit links liegen lassen!!
Danke fürs "reinschaun"!
Gruß
Rüdiger
Anhänge
-
WP_20171029_18_01_33_Pro (2).jpg381,9 KB · Aufrufe: 307
-
WP_20171029_18_06_45_Pro (2).jpg536,8 KB · Aufrufe: 285
-
WP_20171029_18_13_31_Pro (3).jpg432,3 KB · Aufrufe: 291
-
WP_20171029_18_18_51_Pro (2).jpg797 KB · Aufrufe: 316
-
WP_20171029_18_21_26_Pro (2).jpg473,8 KB · Aufrufe: 288
-
WP_20171029_18_25_03_Pro (2).jpg526,9 KB · Aufrufe: 279
-
WP_20171029_18_26_17_Pro (2).jpg642,9 KB · Aufrufe: 306
-
WP_20171029_18_31_23_Pro (2).jpg418,9 KB · Aufrufe: 282
-
WP_20171029_19_07_24_Pro (2).jpg604,7 KB · Aufrufe: 309
-
WP_20171029_19_09_32_Pro (2).jpg525,3 KB · Aufrufe: 310