Schönen Sommer zusammen
Meine Frau hatte ja fürs Wochenende Flachgrillen angeordnet, also hab ich bisserl was besorgt und schon mal vorbeitet
Um genau zu sein war das folgendes Konvolut:
2 Stück Brüstl
2 Stück Schweinelachs
2 Stück Halsgrat
2 Stück Hühnerbrust
2 paar Kaswürschtl
2 paar Bratwürschtl
Den Rücken habe ich mit Spiccys Gyrosgewürz gerubt. Das hatte sich ja schon beim Metaxa Gyros mehr als bewährt eek:
Den Hals habe ich mit Texaner BGR gewürzt
Die Brüstl bekamen nur Salz, Pfeffer und Paprika
Von den Brüsten hab ich die kleinen Filets abgeschnibbelt und mit dem Lucky Chicken aus dem Hause Royal Spice bepinselt :huhn:
Und dann hab ich alles für einige Stündchen vakuumiert und durchziehen lassen
In der Zwischenzeit hab ich schon mal die Hühnerabschnitte getestet. Und wenn schon flach gegrillt wird, gibts natürlich auch eine feine Heinz BBQ Soße dazu :wölfe:
Irgendwie hatte ich aber immer mehr das Gefühl, dass 3Kilo Fleisch vielleicht doch etwas viel sind für zwei Leute und einen Abend
Also ham wirs auf zwei Tage verteilt, kann ja nicht schaden und das Wetter verlangt ja geradezu nach täglicher Vergrillung
Zuerst gabs Huhn, Hals und Bratwürschtl
Da reicht der Q100 locker, Beilagen gabs nicht all zu viele und das Bagutte hat im Ofen Platz
Juhu, ich kanns noch
Gemischte Platte für 2 Personen
Dazu Baguette aus der Tüte ...
... und Kartoffelsalat und Zaziki (leider nur selbstgemacht )
Das war also der Samstag, der Bericht vom Sonntag folgt gesondert, sonst wirds hier zu viel des Guten
Bis später
Hier ist der zweite Teil
Meine Frau hatte ja fürs Wochenende Flachgrillen angeordnet, also hab ich bisserl was besorgt und schon mal vorbeitet
Um genau zu sein war das folgendes Konvolut:
2 Stück Brüstl
2 Stück Schweinelachs
2 Stück Halsgrat
2 Stück Hühnerbrust
2 paar Kaswürschtl
2 paar Bratwürschtl
Den Rücken habe ich mit Spiccys Gyrosgewürz gerubt. Das hatte sich ja schon beim Metaxa Gyros mehr als bewährt eek:
Den Hals habe ich mit Texaner BGR gewürzt
Die Brüstl bekamen nur Salz, Pfeffer und Paprika
Von den Brüsten hab ich die kleinen Filets abgeschnibbelt und mit dem Lucky Chicken aus dem Hause Royal Spice bepinselt :huhn:
Und dann hab ich alles für einige Stündchen vakuumiert und durchziehen lassen
In der Zwischenzeit hab ich schon mal die Hühnerabschnitte getestet. Und wenn schon flach gegrillt wird, gibts natürlich auch eine feine Heinz BBQ Soße dazu :wölfe:
Irgendwie hatte ich aber immer mehr das Gefühl, dass 3Kilo Fleisch vielleicht doch etwas viel sind für zwei Leute und einen Abend
Also ham wirs auf zwei Tage verteilt, kann ja nicht schaden und das Wetter verlangt ja geradezu nach täglicher Vergrillung
Zuerst gabs Huhn, Hals und Bratwürschtl
Da reicht der Q100 locker, Beilagen gabs nicht all zu viele und das Bagutte hat im Ofen Platz
Juhu, ich kanns noch
Gemischte Platte für 2 Personen
Dazu Baguette aus der Tüte ...
... und Kartoffelsalat und Zaziki (leider nur selbstgemacht )
Das war also der Samstag, der Bericht vom Sonntag folgt gesondert, sonst wirds hier zu viel des Guten
Bis später
Hier ist der zweite Teil
Anhänge
-
CIMG0007.JPG151,4 KB · Aufrufe: 1.154
-
CIMG0014.JPG146,2 KB · Aufrufe: 1.120
-
CIMG0021.JPG181,6 KB · Aufrufe: 1.114
-
CIMG0025.JPG151,4 KB · Aufrufe: 1.123
-
CIMG0028.JPG192,9 KB · Aufrufe: 1.112
-
CIMG0031.JPG202,1 KB · Aufrufe: 1.145
-
CIMG0034.JPG172,6 KB · Aufrufe: 1.104
-
CIMG0018.JPG184,1 KB · Aufrufe: 1.071
-
CIMG0046.JPG130,4 KB · Aufrufe: 1.090
-
CIMG0063.JPG145,2 KB · Aufrufe: 1.116
-
CIMG0067.JPG177,1 KB · Aufrufe: 1.106
-
CIMG0068.JPG180,8 KB · Aufrufe: 1.098
-
CIMG0071.JPG157 KB · Aufrufe: 1.107
-
CIMG0073.JPG148,1 KB · Aufrufe: 1.121
-
CIMG0076.JPG142,9 KB · Aufrufe: 1.100