Hallo GSV´ler
Heute habe ich ein Stück fache Nuss (750g) aufgeschnitten, mit Senf, Schinken und Zwiebel zur Roulade gerollt.
Fleisch aufgeschnitten und mit P und S gewürzt. Die dicken Stellen mit Fleischklopfer bearbeitet
Mit Senf grundiert
Eine Schicht Lachsschinken von der Zwiebelschicht habe ich kein Foto
Zur Rolle geformt und mit Holz und Faden gesichert
Gemüse und Rolle angebraten und mit Fleischbrühe aufgegossen
Nach 130 Minuten auf Kohlen
Aufgeschnitten
Alles in Allem war es gut kommt aber an eine richtige Roulade nicht ran.
Heute habe ich ein Stück fache Nuss (750g) aufgeschnitten, mit Senf, Schinken und Zwiebel zur Roulade gerollt.
Fleisch aufgeschnitten und mit P und S gewürzt. Die dicken Stellen mit Fleischklopfer bearbeitet
Mit Senf grundiert
Eine Schicht Lachsschinken von der Zwiebelschicht habe ich kein Foto
Zur Rolle geformt und mit Holz und Faden gesichert
Gemüse und Rolle angebraten und mit Fleischbrühe aufgegossen
Nach 130 Minuten auf Kohlen
Aufgeschnitten
Alles in Allem war es gut kommt aber an eine richtige Roulade nicht ran.