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Flache Nuss zur Roulade XL umfunktioniert

refrase

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo GSV´ler
Heute habe ich ein Stück fache Nuss (750g) aufgeschnitten, mit Senf, Schinken und Zwiebel zur Roulade gerollt.

Fleisch aufgeschnitten und mit P und S gewürzt. Die dicken Stellen mit Fleischklopfer bearbeitet
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Mit Senf grundiert
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Eine Schicht Lachsschinken von der Zwiebelschicht habe ich kein Foto
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Zur Rolle geformt und mit Holz und Faden gesichert
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Gemüse und Rolle angebraten und mit Fleischbrühe aufgegossen
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Nach 130 Minuten auf Kohlen
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Aufgeschnitten
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Alles in Allem war es gut kommt aber an eine richtige Roulade nicht ran.
 

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Servus Franz,

Versuch macht kluch, beim nächsten mal wird's bestimmt besser! :thumb1:

Aber von den Bildern her is doch recht ordentlich!
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Harald und z25
Das lag am Fleisch - da ein Rouladenstück wesentlich länger reifen darf, es war halt nur ein Bratenstück.
Dennoch wars net schlecht.
 
Sieht gut aus, da hätte ich auch ein Stück genommen.
Ich hätte es wohl auch länger unter Feuer gelassen.
 
Hallo,

sieht gut aus !!!

Schon wieder Hunger!!!

Andi
 
hauptsache es war weich.......

gruß Grillhacker
 
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