Servus GSV'ler,
gestern war's mal wieder dringend notwendig ... einfach Fleisch auf den Grill und sonst nix (na gut, etwas Gemüse). Nicht dass sich hier noch im Forum die Meinung durchsetzt, es wird zu wenig gegrillt auf dieser Welt.
Zum gestrigen Potpourri zählten
- Schweinehals (Halsgrat), also Nackensteak
- zwei Rückensteaks vom Iberico Schweinderl
- ein paar Würschtl
- und als Premiere ein paar Schweinebauch-Würfel am Spieß
Die Halsgrat habe ich mit Gyros Impressionen vom @Spiccy gewürzt, auf die Iberico-Steaks kam (wenig) California Sunset.
Die Wammerl-Würfel hatte ich schon zwei Stunden mit der Schwarte nach unten auf Salz gelegt und nun einfach auch mit etwas California Sunset bepudert (nur die restlichen fünf Flächen, also nicht die Schwartenseite).
ein Häppchen für den Grillmeister
fertig ... jetzt noch ein schönes Bier aufmachen (das kann man vorher allerdings auch schon tun) und los geht's
ach ja, Gemüse war ja auch noch da und für die Veggie-Abteilung ein paar türkische Teigtaschen
Alles war sehr gut und ich frage mich, wieso ich nicht öfters flachgrille
Die Pork Belly Sticks waren crunchy ohne Ende - hohen Wiederholungs- und Sucht-Potential
gestern war's mal wieder dringend notwendig ... einfach Fleisch auf den Grill und sonst nix (na gut, etwas Gemüse). Nicht dass sich hier noch im Forum die Meinung durchsetzt, es wird zu wenig gegrillt auf dieser Welt.
Zum gestrigen Potpourri zählten
- Schweinehals (Halsgrat), also Nackensteak
- zwei Rückensteaks vom Iberico Schweinderl
- ein paar Würschtl
- und als Premiere ein paar Schweinebauch-Würfel am Spieß
Die Halsgrat habe ich mit Gyros Impressionen vom @Spiccy gewürzt, auf die Iberico-Steaks kam (wenig) California Sunset.
Die Wammerl-Würfel hatte ich schon zwei Stunden mit der Schwarte nach unten auf Salz gelegt und nun einfach auch mit etwas California Sunset bepudert (nur die restlichen fünf Flächen, also nicht die Schwartenseite).
ein Häppchen für den Grillmeister
fertig ... jetzt noch ein schönes Bier aufmachen (das kann man vorher allerdings auch schon tun) und los geht's
ach ja, Gemüse war ja auch noch da und für die Veggie-Abteilung ein paar türkische Teigtaschen
Alles war sehr gut und ich frage mich, wieso ich nicht öfters flachgrille
Die Pork Belly Sticks waren crunchy ohne Ende - hohen Wiederholungs- und Sucht-Potential
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