1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

flachgrillen regelt - bauch, wurscht und kartoffelsalat

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Crash0r, 19. Juli 2010.

  1. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    moin liebe sportsfreunde,

    heute mal einfach, aber gut. wie von vielen schon
    festgestellt, ist ab und zu flachgrillen wieder ganz geil :lol:

    bauch, salzbrenner würstchen und mais

    los gehts :flash:

    lecker wurscht
    K1024_CIMG1822.jpg



    bauch mit senf, s&p
    K1024_CIMG1823.jpg



    bauch mit fertigmische von proudhomme
    K1024_CIMG1824.jpg



    bauch mit only s&p
    K1024_CIMG1825.jpg



    mais für Wuki
    K1024_CIMG1826.jpg



    zwischenstand
    K1024_CIMG1832.jpg



    manche lieben ihn manche hassen ihn, ich liebe ihn fürs flachgrillen :grün:
    K1024_CIMG1835.jpg



    fertig :happa:
    K1024_CIMG1862.jpg



    tellerbild mit leckerem sebstgemachten kartoffelsalat
    K1024_CIMG1836.jpg



    Wuki schmeckts
    K1024_CIMG1839.jpg



    und fleissig beim mais war sie auch :respekt:
    K1024_CIMG1859.jpg



    nachtisch:rotfll:
    K1024_CIMG1878.jpg



    schön wars
    :grün:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2010
  2. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Flachgrillen rockt! :mosh:

    Hela regelt und Dithmarscher Urtyp sowieso!!! :worthy:

    sehr schöne Vergrillung

    Gruss
    Chris:prost:
     
  3. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Ich liebe diese Close-ups!

    Man erkennt absolut nichts! :x

    :prost:
     
  4. OP
    Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    ähh, ich steh auf, schlauch sorry ??
     
  5. SchelianHP

    SchelianHP Landesgrillminister

    Die Bilder waren sogar beschriftet:
    Hier noch einmal die Bedeutung der Bilder (damit wird es sicherlich klarer :) )

    Bild 1: lecker wurscht
    Bild 2: bauch mit senf, s&p
    Bild 3: bauch mit fertigmische von proudhomme
    Bild 4: bauch mit only s&p
    Bild 5: mais für Wuki
    Bild 6: zwischenstand (auf dem Grill)
    Bild 7: Ketchup (manche lieben ihn manche hassen ihn, ich liebe ihn fürs flachgrillen)
    Bild 8: (Bauch )fertig gegrillt
    Bild 9: tellerbild mit leckerem sebstgemachten kartoffelsalat
    Bild 10: (Wuki beim Essen)Wuki schmeckts
    Bild 11: (Maiskolben Reste nach dem Essen) und fleissig beim mais war sie auch
    Bild 12: Espresso und Sambuca (nachtisch)

    Mach dir nix draus Crash0r, schöne (Flach)Vergrillung
     
  6. Gast-a8b3lM

    Gast-a8b3lM Guest

    moin basti! sieht so aus, als hättest du meinen tag gerettet, denn ich grübel seit sieben uhr vor'm pc herum, was ich heute abend grillen soll. :lol: aber sag doch schnell was zu den drei würzungen, was kam am besten? :prost:
     
  7. OP
    Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    um ehrlich zu sein kam salz und pfeffer am besten, gefolgt von senf mit s&p und zum schluss prudhomme pork...

    hau rein , schnell und lecker :D
     
  8. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Lecker und schnell... genau. Ab und zu darfs so sein.
     
  9. meister.

    meister. Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    schaut doch super aus :happa:
     
  10. Rain

    Rain Dauergriller

    Eben, Flachgrillen regelt! :thumb2:
     
  11. supertoni

    supertoni Tonis Burger Schmiede

    sehr geil!!!!flachgrillen rockt!! manchmal ist das einfache auf die schnelle echt genial.werd heute auch flachgrillen!! sauber!
     
  12. serial-dad

    serial-dad Bundesgrillminister 10+ Jahre im GSV

    der trend geht weg von BBQ hin zu grillen ^^
    nette close ups (nahaufnahmen)


    sd
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden