@Tomratz @Peter @masi
So, jetzt aber.....
- 2 kg Hackfleisch (Schwein, kann aber auch gemischt sein mit Rind oder Lamm, je nach Geschmack)
- 2 El Salz
- 2 Tl Pfeffer
- 1 gestrichener Tl Muskat
- 1/2 Tl Piment
- 1-2 Tl Majoran
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Glas Sprudel
- 2 Tl Natron
Ansonsten wie oben bei @Tomratz beschrieben. Beim Grillen sind sie fertig, wenn sie "springen". Also mit einer Gabel auf die Mici draufklopfen, wenn sie mitdopsen sind sie fertig...[/USER]
So, jetzt aber.....
- 2 kg Hackfleisch (Schwein, kann aber auch gemischt sein mit Rind oder Lamm, je nach Geschmack)
- 2 El Salz
- 2 Tl Pfeffer
- 1 gestrichener Tl Muskat
- 1/2 Tl Piment
- 1-2 Tl Majoran
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Glas Sprudel
- 2 Tl Natron
Ansonsten wie oben bei @Tomratz beschrieben. Beim Grillen sind sie fertig, wenn sie "springen". Also mit einer Gabel auf die Mici draufklopfen, wenn sie mitdopsen sind sie fertig...[/USER]