• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flachgrillshortie - Schweinenacken mit Paprika-Zucchini

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillers
ein echter Shortie vom Ostermontag - es war arschkalt, wir hatten Husten und Schnupfen und der Whiskey floss noch. Ideale Voraussetzungen für Flachgrillen :D

1. Bio-Schweinenackensteaks von Famila 4 Stück a ca. 150 Gramm /Paprika Zucchini und Zwiebel kleingeschnippelt und mit Olivenöl, S&P und mediterranen Kräutern gemischt in eine Grillschale gegeben.

2. Bild vom Vorgang
IMG_1840.JPG


IMG_1844.JPG


3. Bild vom fertigen Produkt (kein Anschnittbild, das gibt Abzug in der B-Note :D )
IMG_1850.JPG


Thats it.
Fazit: Essen ? Es gab Essen ?
Meine Herren waren wir durch :frier::trinkbrueder-smilie_text:o :D:D
 

Anhänge

  • IMG_1840.JPG
    IMG_1840.JPG
    587,1 KB · Aufrufe: 226
  • IMG_1844.JPG
    IMG_1844.JPG
    513,8 KB · Aufrufe: 215
  • IMG_1850.JPG
    IMG_1850.JPG
    431,6 KB · Aufrufe: 208
Gut schauts aus. :messer:

Ach ja, bei Unterkühlung keinen Alkohol!
Weil, es könnte die KT schlagartig im Rumpf absinken und dann wirds knifflig.
Warmes Badewasser, Arme und Beine nicht in die warme Badewanne,
gute Zeit später dann langsam auch.

Nach Erwärmung, dann vielleicht später schon an das Glas. ;)

Gruß
Peter
 
Ach drinnen war geheizt, wir haben uns auf das Sofa geworfen...und sind da wohl auch wieder aufgewacht :eek::D:D
 
Passt ;)

Flachgrillen rulez !

BoG
 
Zurück
Oben Unten