Fladenbrot gebacken und "Abendbrot" schon mittags
Hallo zusammen,
cyberschwenker hat’s , und ich hab’s heute gleich nachgemacht
Zunächst habe ich einen Teig für die Fladenbrote angesetzt und 6 Fladen geformt...
...bisschen eingedellt, mit Olivenöl bestrichen und mit Schwarzkümmel bestreut:
Dann habe ich ein wenig Belag vorbereitet...
...und hier drauf sollten die warmen Zutaten zubereitet werden:
Pute, gewürzt mit Curry und Thymian, und Zwiebelringe...
...hier bekommt man eine kleine Ahnung von der Hitze unter der Gussplatte...
...schließlich noch Zucchini, Paprika und kleine braune Champignons, mit viel Kräutern, Pfeffer, Chili, Cumin und Olivenöl mariniert...
Das Fladenbrot ist auch schon fertig...
...und wird schon belegt:
Eine feine, leckere kleine Schnuckligkeit – Danke für die Anregung, Cyberschwenker
Hallo zusammen,
cyberschwenker hat’s , und ich hab’s heute gleich nachgemacht
Zunächst habe ich einen Teig für die Fladenbrote angesetzt und 6 Fladen geformt...
...bisschen eingedellt, mit Olivenöl bestrichen und mit Schwarzkümmel bestreut:
Dann habe ich ein wenig Belag vorbereitet...
...und hier drauf sollten die warmen Zutaten zubereitet werden:
Pute, gewürzt mit Curry und Thymian, und Zwiebelringe...
...hier bekommt man eine kleine Ahnung von der Hitze unter der Gussplatte...
...schließlich noch Zucchini, Paprika und kleine braune Champignons, mit viel Kräutern, Pfeffer, Chili, Cumin und Olivenöl mariniert...
Das Fladenbrot ist auch schon fertig...
...und wird schon belegt:
Eine feine, leckere kleine Schnuckligkeit – Danke für die Anregung, Cyberschwenker