Hallo und schönen Sonntag an alle,
eine Frage an die Mit-Münz-Feuerplattenbesitzer: Hat jemand von Euch als Zubehör das Flambadou dazugenommen? Überlege mir, es noch nachzukaufen. Wie sind eure Erfahrungen?
Wofür es da ist und wie man es benutzt weiß ich, habe hierzu einige Youtube-Beiträge gesehen, vor allem aus Frankreich. Meine Fragen sind: Bei welchen Gerichten kommt es zum Einsatz, auf welchem Grillgut kommt geschmolzener Lardo besonders gut und wertet es das fertige Gericht spürbar (bzw. schmeckbar) auf?
Danke im Voraus, grüße Gaita
eine Frage an die Mit-Münz-Feuerplattenbesitzer: Hat jemand von Euch als Zubehör das Flambadou dazugenommen? Überlege mir, es noch nachzukaufen. Wie sind eure Erfahrungen?
Wofür es da ist und wie man es benutzt weiß ich, habe hierzu einige Youtube-Beiträge gesehen, vor allem aus Frankreich. Meine Fragen sind: Bei welchen Gerichten kommt es zum Einsatz, auf welchem Grillgut kommt geschmolzener Lardo besonders gut und wertet es das fertige Gericht spürbar (bzw. schmeckbar) auf?
Danke im Voraus, grüße Gaita