Hallo ihr Lieben,
ich wollte euch hier mal flambierte Bananen vorstellen, diese werden so wie beschrieben in der Karibik zubereitet.
Der Zucker wird karamellisiert, Butter zugefügt und mit der Zitrone wie bebildert gerührt. Zu welchem Zweck dies genauso gemacht wird, kann ich nicht sagen, was ich jedoch sagen kann, ----es schmeckt.
Das Flambieren kommt zwar beim Tageslicht nicht ganz so rüber, wer jedoch genau hinsieht, kann die Flamme erkennen.
Zutatenliste ist ja bebildert, Mengen so in etwa wie auf dem Bild. In den Gläsern ist jeweils weißer und brauner Rum und Orangensaft.
So, und nun das Anschnittbild...
Viel Spaß beim Probieren,
Ben Utzmich
ich wollte euch hier mal flambierte Bananen vorstellen, diese werden so wie beschrieben in der Karibik zubereitet.
Der Zucker wird karamellisiert, Butter zugefügt und mit der Zitrone wie bebildert gerührt. Zu welchem Zweck dies genauso gemacht wird, kann ich nicht sagen, was ich jedoch sagen kann, ----es schmeckt.
Das Flambieren kommt zwar beim Tageslicht nicht ganz so rüber, wer jedoch genau hinsieht, kann die Flamme erkennen.
Zutatenliste ist ja bebildert, Mengen so in etwa wie auf dem Bild. In den Gläsern ist jeweils weißer und brauner Rum und Orangensaft.
So, und nun das Anschnittbild...
Viel Spaß beim Probieren,
Ben Utzmich