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flambiertenKäse, WildeSauLeber, BaconJamFilet, PPFladi und RumAnanas

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Für den Papi etwas leckeres zum Vatitag....

Käse auf dem Grill weich werden lassen, mit heißem VodkaChilliMix flambieren
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gegrillte Wildschweinleber
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Wildschweinfilet mit BaconJam Walnusskruste
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ein Weinchen dazu
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gegrilltes Fladi mit Roquefortcreme und PP
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RumChilliAnanas mit Eis
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ich glaube der Papa war glücklich;-)
 

Anhänge

silex

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Würde mir auch gefallen.

Gruß
Peter
 

BeefChef

Foodstylist
@grillette1

Top - super sieht es aus - gefällt mir sehr gut.

1a Menu ;)

Mmmmmmhhhhhh - ab zu mir damit :)

BoG
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Sehr schön - magst was zur Leber sagen, wie lange braucht die und mit was ist die genau gespiesst? Ich hab noch Hirschleber in der TK, die würde ich auch gern grillen.
Das Filet sieht auch absolut klasse aus!!
 
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