• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

flambiertenKäse, WildeSauLeber, BaconJamFilet, PPFladi und RumAnanas

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Für den Papi etwas leckeres zum Vatitag....

Käse auf dem Grill weich werden lassen, mit heißem VodkaChilliMix flambieren
20150514_163832.jpg
20150514_164101.jpg


gegrillte Wildschweinleber
20150510_141420.jpg

Wildschweinfilet mit BaconJam Walnusskruste
20150514_150816.jpg
20150514_160953.jpg
20150514_161624.jpg
20150514_161658.jpg


ein Weinchen dazu
20150513_220209.jpg

gegrilltes Fladi mit Roquefortcreme und PP
20150514_152949.jpg
20150514_170511.jpg


RumChilliAnanas mit Eis
20150514_173526.jpg




ich glaube der Papa war glücklich;-)
 

Anhänge

  • 20150514_163832.jpg
    20150514_163832.jpg
    117,8 KB · Aufrufe: 237
  • 20150514_164101.jpg
    20150514_164101.jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 250
  • 20150510_141420.jpg
    20150510_141420.jpg
    113,2 KB · Aufrufe: 235
  • 20150514_150816.jpg
    20150514_150816.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 223
  • 20150514_160953.jpg
    20150514_160953.jpg
    253,5 KB · Aufrufe: 274
  • 20150514_161624.jpg
    20150514_161624.jpg
    117 KB · Aufrufe: 241
  • 20150514_161658.jpg
    20150514_161658.jpg
    102,3 KB · Aufrufe: 247
  • 20150514_152949.jpg
    20150514_152949.jpg
    175,9 KB · Aufrufe: 232
  • 20150514_170511.jpg
    20150514_170511.jpg
    81,4 KB · Aufrufe: 242
  • 20150514_173526.jpg
    20150514_173526.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 250
  • 20150513_220209.jpg
    20150513_220209.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 252
Würde mir auch gefallen.

Gruß
Peter
 
@grillette1

Top - super sieht es aus - gefällt mir sehr gut.

1a Menu ;)

Mmmmmmhhhhhh - ab zu mir damit :)

BoG
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Sehr schön - magst was zur Leber sagen, wie lange braucht die und mit was ist die genau gespiesst? Ich hab noch Hirschleber in der TK, die würde ich auch gern grillen.
Das Filet sieht auch absolut klasse aus!!
 
Zurück
Oben Unten