Gutes gelingen
pass auf das es nich zu heiss wird
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Passt scho, sieht schlimmer aus als es ist.... die Licht Verhältnisse haltUi. Sehr dunkel
NPS bekommst du beim MdV, einfach mal fragen. Das kg sollte so um ein Euro kosten. Du kannst auch normales Salz nehmen, dann wird da Bauch nicht rot sondern grau, aber das ist ja egal.
Ist wahrscheinlich wie alles im Leben: Geschmackssache.Ich würde eh immer zu normalen Salz tendieren.
NPS bringt zwar ne tolle farbe aber ich würds nur bei Produkten wie Schinken oder Rohwürsten nutzen.
Bei Fleischstücken die du erwärmtst hast du meist diesen penetranten Pökelgeschmack, für mich eher
sehr unangenehm und der überdeckt sehr viel vom eigentlichen Fleischgeschmack was ich persönlich immer
versuche zu vermeiden.
Zudem sollte man gepökelte Ware niemals hohen Temperaturen aussetzen, also auf keinen
Fall Grillen da dort verstärkt Krebserregende Stoffe entstehen.
Bei mir gibts Krustenbraten z.b. auch immer ungepökelt der schmeckt um Welten besser
als die gepökelte Variante.