Am Wochenende ist ein neues Sportgerät eingezogen.
Zuerst hatte ich an einen Phantom Prestige gedacht, dann evtl nur die Grillroste des Phantom für meinen Rogue zu kaufen, aber beides ist iM schwierig zu bekommen. Dennoch, durch die vielen positiven Beiträge (von Markus und anderen) über den P500 grundsätzlich, hat mich das Thema nicht mehr losgelassen, und habe mir einen "normalen" P500 in schwarz gekauft. Bin total begeistert, hätte ich eigentlich schon viel früher machen sollen.
Heute dann ein paar St. Louis-style ribs vom Freilandschwein 3-2-1 (eigentlich 1,5-1-0,3h) gegrillt und zum ersten Mal den Heckbrenner eingesetzt. Da ist mir aufgefallen, dass an der linken Seite des Brenners eine helle gelbe Flamme und sowas wie ein glühender Draht zu erkennen ist. Das kannte ich von meinem Rogue nicht so. Meine Frage an die anderen Prestige - Besitzer, ist das bei Euch auch so? Das die Hitzeverteilung nicht so homogen ist, hatte ich schon hier in anderen Threads gesehen, ist wahrscheinlich auch nicht so tragisch.
Die Ribs waren übrigens fantastisch - siehe letztes Bild
Zuerst hatte ich an einen Phantom Prestige gedacht, dann evtl nur die Grillroste des Phantom für meinen Rogue zu kaufen, aber beides ist iM schwierig zu bekommen. Dennoch, durch die vielen positiven Beiträge (von Markus und anderen) über den P500 grundsätzlich, hat mich das Thema nicht mehr losgelassen, und habe mir einen "normalen" P500 in schwarz gekauft. Bin total begeistert, hätte ich eigentlich schon viel früher machen sollen.
Heute dann ein paar St. Louis-style ribs vom Freilandschwein 3-2-1 (eigentlich 1,5-1-0,3h) gegrillt und zum ersten Mal den Heckbrenner eingesetzt. Da ist mir aufgefallen, dass an der linken Seite des Brenners eine helle gelbe Flamme und sowas wie ein glühender Draht zu erkennen ist. Das kannte ich von meinem Rogue nicht so. Meine Frage an die anderen Prestige - Besitzer, ist das bei Euch auch so? Das die Hitzeverteilung nicht so homogen ist, hatte ich schon hier in anderen Threads gesehen, ist wahrscheinlich auch nicht so tragisch.
Die Ribs waren übrigens fantastisch - siehe letztes Bild