So nach den ersten Versuchen im Glas, ist die Inkubationszeit bei mir vorbei und ich dem Virus verfallen Heute sollte das erste mal gewurstet werden. Mettwurst nach Rezept von @Grillkugel und Salsiccia nach @Wombads
Mettwurst mit etwas Kümmel abgeändert und die Salsiccia mit Thymian.
Verarbeitet habe ich Bauchspeck und Nacken. In Summe 1Kilo Salsiccia und 2 Kilo Mettwurst.
Bin ganz schön ins Schwitzen gekommen mit dem alten Teil aber ein Fleischwolfaufsatz für unsere Mum5 ist unterwegs
Und dann der erste Einsatz für den Beeketal
Gar nicht so einfach das gleichmäßig hinzukriegen, aber das wird..
Hier die Ausbeute
Salsiccia kamen in den Frost und die Mettwürste hängen über Nacht, morgen geht's in den Rauch.
Und dann gab's die Reste ausm Füller. war auf jeden Fall schon mal lecker.
Jetzt muss ich was für den Hopfenhaushalt tun.
Ich werde weiter berichten.
Ne Frage hab ich noch, ich hab zu viele Därme eingeweicht, auf der Packung steht die können wieder gesalzen und aufbewahrt werden. Ich hab die jetzt mit Küchenkrepp getrocknet, und Salz drüber geworfen. Und jetzt? Warten bis die weiter trocknen und dann einpacken?
Grüße Flammengriller
Mettwurst mit etwas Kümmel abgeändert und die Salsiccia mit Thymian.
Verarbeitet habe ich Bauchspeck und Nacken. In Summe 1Kilo Salsiccia und 2 Kilo Mettwurst.
Bin ganz schön ins Schwitzen gekommen mit dem alten Teil aber ein Fleischwolfaufsatz für unsere Mum5 ist unterwegs
Und dann der erste Einsatz für den Beeketal
Gar nicht so einfach das gleichmäßig hinzukriegen, aber das wird..
Hier die Ausbeute
Salsiccia kamen in den Frost und die Mettwürste hängen über Nacht, morgen geht's in den Rauch.
Und dann gab's die Reste ausm Füller. war auf jeden Fall schon mal lecker.
Jetzt muss ich was für den Hopfenhaushalt tun.
Ich werde weiter berichten.
Ne Frage hab ich noch, ich hab zu viele Därme eingeweicht, auf der Packung steht die können wieder gesalzen und aufbewahrt werden. Ich hab die jetzt mit Küchenkrepp getrocknet, und Salz drüber geworfen. Und jetzt? Warten bis die weiter trocknen und dann einpacken?
Grüße Flammengriller