Am Donnerstag gekommen und heute getestet. Flammkuchen auf einem Weber Spirit mit dem GBS- Pizzastein.
Ich habe den Fertigteig von Tante Fanny benutzt. Den Pizzastein eingesetzt, 15 Min. alle Brenner an. Dann den belegten Flammkuchen mit der Backfolie auf den Pizzastein. Mittlerer Brenner aus. Nach einer Minute die Folie entfernt und nach 5-7 min ist er fertig. Da der Fertigteig viel Flüssigkeit enthält würde er ohne Folie auf dem Stein kleben bleiben.
Ich habe den Fertigteig von Tante Fanny benutzt. Den Pizzastein eingesetzt, 15 Min. alle Brenner an. Dann den belegten Flammkuchen mit der Backfolie auf den Pizzastein. Mittlerer Brenner aus. Nach einer Minute die Folie entfernt und nach 5-7 min ist er fertig. Da der Fertigteig viel Flüssigkeit enthält würde er ohne Folie auf dem Stein kleben bleiben.