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Flammkuchen auf dem GBS-Pizzastein

Grill-Thomas

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Am Donnerstag gekommen und heute getestet. Flammkuchen auf einem Weber Spirit mit dem GBS- Pizzastein.

Ich habe den Fertigteig von Tante Fanny benutzt. Den Pizzastein eingesetzt, 15 Min. alle Brenner an. Dann den belegten Flammkuchen mit der Backfolie auf den Pizzastein. Mittlerer Brenner aus. Nach einer Minute die Folie entfernt und nach 5-7 min ist er fertig. Da der Fertigteig viel Flüssigkeit enthält würde er ohne Folie auf dem Stein kleben bleiben.
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Und? Wie bist du zufrieden mit deinem Stein und deinem Ergebnis?
Dein Belag sieht sehr ansprechend aus, wobei ich aber gestehen muss, ich mag den klassischen Flammkuchen Elsässer Art am liebsten! :)
 
Sehr gut. So ist es richtig, soll ja heiß werden! Mittlerer Brennern geht dann irgendwann auf kleine Flamme oder aus. :thumb2:
 
Ich habe den Fertigteig von Tante Fanny benutzt.
Die Auswahl an Fertigteigen ist vermutlich regional unterschiedlich. Schon irgendwelche Erfahrungen mit Fertigteigen gemacht? Ich habe auch keine Lust vorher einen Teig zu kneten und den lange gehen zu lassen...da fehlt mir die Spontanität
 
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