Hallo zusammen,
ich habe mir gedacht, es ist mal Zeit für eine Sammlung meiner Flammkuchen aus dem COZZE Pizzaofen...
Erst mal den Teig angesetzt.
- 860g glattes Mehl
- 400g Wasser
- 50g Schmalz
- 2 TL Salz
- ein Schuss gutes Olivenöl
5 Minuten lang im Thermomix kneten lassen. Dann eine Stunde zugedeckt bei ca 30 Grad auf der Heizung gehen lassen. Anschließend hühnereigroße Teigballen abstechen und mit dem Nudelholz ausrollen. Während ich die weiteren Zutaten vorbereitet habe gehen lassen.
Folgendes wurde für den Belag vorbereitet:
- Entenbrust, SV-gegart, ca 150 g
- geräucherter Lachs (nicht auf dem Bild)
- ausgelassener Speck
- Schiacciata Piccante
- Garnelen und Gambas mit ordentlich Knoblauch und Zitronenabrieb
- Hackfleisch, angebraten
- Schmand und Creme Fraiche
- Schafskäse
- französischer Weichkäse
- Gorgonzola
- Emmentaler
- Ricotta
- Parmesan
- Zwiebeln
- Champions
- Zucchini
- Paprika
- Tomaten
- Lauch
- Birne
- Knoblauch
- Steinpilzpulver
- Chillipulver
In der Zwischenzeit den COZZE aufgeheizt. Es folgen die Bilder vom Belegen un die fertigen Flammkuchen. Ist nur eine kleine Auswahl
Der COZZE ist schon ein geiles Teil
Diese Anschaffung bereue ich nicht!
Ich werde von Zeit zu Zeit hier neues Bildmaterial hochstellen, damit des ganze ein bisschen geordnet ist...
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
ich habe mir gedacht, es ist mal Zeit für eine Sammlung meiner Flammkuchen aus dem COZZE Pizzaofen...
Erst mal den Teig angesetzt.
- 860g glattes Mehl
- 400g Wasser
- 50g Schmalz
- 2 TL Salz
- ein Schuss gutes Olivenöl
5 Minuten lang im Thermomix kneten lassen. Dann eine Stunde zugedeckt bei ca 30 Grad auf der Heizung gehen lassen. Anschließend hühnereigroße Teigballen abstechen und mit dem Nudelholz ausrollen. Während ich die weiteren Zutaten vorbereitet habe gehen lassen.
Folgendes wurde für den Belag vorbereitet:
- Entenbrust, SV-gegart, ca 150 g
- geräucherter Lachs (nicht auf dem Bild)
- ausgelassener Speck
- Schiacciata Piccante
- Garnelen und Gambas mit ordentlich Knoblauch und Zitronenabrieb
- Hackfleisch, angebraten
- Schmand und Creme Fraiche
- Schafskäse
- französischer Weichkäse
- Gorgonzola
- Emmentaler
- Ricotta
- Parmesan
- Zwiebeln
- Champions
- Zucchini
- Paprika
- Tomaten
- Lauch
- Birne
- Knoblauch
- Steinpilzpulver
- Chillipulver
In der Zwischenzeit den COZZE aufgeheizt. Es folgen die Bilder vom Belegen un die fertigen Flammkuchen. Ist nur eine kleine Auswahl
Der COZZE ist schon ein geiles Teil
Diese Anschaffung bereue ich nicht!
Ich werde von Zeit zu Zeit hier neues Bildmaterial hochstellen, damit des ganze ein bisschen geordnet ist...
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig