Bilder
Lauch und Lauchzwiebel, dazu Bacon
Ich wollte es ja immer nicht glauben.....aber die Schaufel rockt !
........Sauerrahm und Creme Fraiche 1/1 mit etwas Salz und Muskat
Laut Infrarottermometer annähernd 700 °C
....bissi speckig der Boden....das geht besser
2-3x umgesetzt...
....viel besser
Das hat sehr gut funktioniert.....ABER ! Ja...Aber !
Der Kuppelofen ist eben für Pizza optimal......was dabei der Vorteil ist, nämlich dass man den Boden kaum verbrennen kann.....wird beim viel kompakteren Flammkuchenteig zum Nachteil. Selbst 3x umsetzen reicht nicht um annähernd solch perfekte Ergebnisse wie im LeRond zu erzeugen !
So hat jeder Ofen seine Vorzüge....dennoch bereue ich den Kauf der Kuppel nicht
Achja...gearbeitet wurde auch......neue Arbeitsplatte, Atakama-Kirsche ( Nachbildung )
Der über 100 Jahre alte Biertisch der Würzburger-Hofbräu wird noch etwas aufgearbeitet und dann zur Pizza-Work-Sation, er soll aber seinen Charakter behalten.....
...war ein guter Tag heute