Am Wochenende bei einem Grillkurs beim Fleischer des Vertrauen (bei einem sensationellem Wild Grillkurs) gesehen und gleich zuhause nach gemacht. Der Teig war gekauft, da es nur eine schnelles Abendessen sein sollte:
1 fertiger Flammkuchenteig
1 rote Zwiebel (gewürfelt)
1 Birne (gewürfelt)
1 Blutwurst (gewürfelt)
1 Becher Creme Fresh
etwas geriebener Käse
Teig ausrollen und Creme Fresh darauf verteilen, die anderen Bestandteile gleichmäßig darauf verteilen und den Käse drüber streuen. Auf den vorgeheizten Pizzastein bei ca. 200 Grad. Wenn der Teig die passende Farbe hat und der Käse geschmolzen ist, wieder rausnehmen und kurz auskühlen lassen. Die Kombination der würzigen Blutwurst, der süßen Birne, der süße Zwiebel und darüber der Käse ist einfach ein Hit. In Stücke schneiden und wir haben dazu einen kalten Schilchersturm serviert. Dazu noch das fast spätsommerliche Wetter, einfach geil

1 fertiger Flammkuchenteig
1 rote Zwiebel (gewürfelt)
1 Birne (gewürfelt)
1 Blutwurst (gewürfelt)
1 Becher Creme Fresh
etwas geriebener Käse
Teig ausrollen und Creme Fresh darauf verteilen, die anderen Bestandteile gleichmäßig darauf verteilen und den Käse drüber streuen. Auf den vorgeheizten Pizzastein bei ca. 200 Grad. Wenn der Teig die passende Farbe hat und der Käse geschmolzen ist, wieder rausnehmen und kurz auskühlen lassen. Die Kombination der würzigen Blutwurst, der süßen Birne, der süße Zwiebel und darüber der Käse ist einfach ein Hit. In Stücke schneiden und wir haben dazu einen kalten Schilchersturm serviert. Dazu noch das fast spätsommerliche Wetter, einfach geil




