PAR-B-Q
Fleischmogul
Servus,
ich hatte in einem anderen Beitrag geschrieben, dass ich die Möglichkeiten der neuen D-Line aufzeigen werde. Am Wochenende hatte ich mal die Möglichkeit den DualChef 415 G ein bisschen zu bespielen.
Da habe ich mal mit etwas unempfindlichen Sachen begonnen. Rechts Spanferkelrollbraten, links Grillgemüse (direkt) und dazwischen ein paar Jalapeno-Poppers (indirekt). Hat gut funktioniert.
Später gab es dann Flammkuchen, Schokokuchen und Wraps
Alles in allem muss ich sagen, dass ich schwer begeistert bin. Die Sachen sind alle gleichzeitig gegrillt worden. Ich hatte 2 verschiedene Grillmethoden (direkt und indirekt) und 3 verschiedene Temperaturzonen gleichzeitig. Der Temperaturunterschied beim Flammkuchen/Schokokuchen betrug knapp 200 Grad (160°/350°).
Echt ne geile Sache.
ich hatte in einem anderen Beitrag geschrieben, dass ich die Möglichkeiten der neuen D-Line aufzeigen werde. Am Wochenende hatte ich mal die Möglichkeit den DualChef 415 G ein bisschen zu bespielen.
Da habe ich mal mit etwas unempfindlichen Sachen begonnen. Rechts Spanferkelrollbraten, links Grillgemüse (direkt) und dazwischen ein paar Jalapeno-Poppers (indirekt). Hat gut funktioniert.
Später gab es dann Flammkuchen, Schokokuchen und Wraps
Alles in allem muss ich sagen, dass ich schwer begeistert bin. Die Sachen sind alle gleichzeitig gegrillt worden. Ich hatte 2 verschiedene Grillmethoden (direkt und indirekt) und 3 verschiedene Temperaturzonen gleichzeitig. Der Temperaturunterschied beim Flammkuchen/Schokokuchen betrug knapp 200 Grad (160°/350°).
Echt ne geile Sache.