Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Nachdem unser aller hochverehrlicher @Dodge neulich auf diesem Kanal gar herrlich Flammkuchen bereitet hat, war es heute Gebot der Stunde,
Restln zu verarbeiten:
Ein Serrano-Beinchen wurde seiner Reste befreit und alles durch die 15 mm Scheibe der Faschiermaschine gewolferlt.
Sauerrahm mit meinem Lieblingskräutersalz (Fish-Scandis[Wiberg]) vermixt, fein geschnittener Zwiebel in Salzflocken ca. 1 Stde mariniert und Kräutermix aus dem Rasenmäher.
Dazu Gorgonzolawürferl aus der Abverkaufsvitrine vom Metro.
Der Summit macht sei Sach scho guat:
Gartensalat mit Spargel, Kapern und Radieserl
Bierbegleitung aus Landshut
An Guadn!
Nachdem unser aller hochverehrlicher @Dodge neulich auf diesem Kanal gar herrlich Flammkuchen bereitet hat, war es heute Gebot der Stunde,
Restln zu verarbeiten:
Ein Serrano-Beinchen wurde seiner Reste befreit und alles durch die 15 mm Scheibe der Faschiermaschine gewolferlt.
Sauerrahm mit meinem Lieblingskräutersalz (Fish-Scandis[Wiberg]) vermixt, fein geschnittener Zwiebel in Salzflocken ca. 1 Stde mariniert und Kräutermix aus dem Rasenmäher.
Dazu Gorgonzolawürferl aus der Abverkaufsvitrine vom Metro.
Der Summit macht sei Sach scho guat:
Gartensalat mit Spargel, Kapern und Radieserl
Bierbegleitung aus Landshut
An Guadn!