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Flammkuchen wie im Elsass

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
200g Dinkelmehl, Type 630
5g Salz
10g Butter
120ml Wasser

Schmand mit Kräutern und Salz/Pfeffer würzen

Zwiebeln und Speck

und los

Frohe Ostern allerseits


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Der schaut spitzenmäßig aus 😋😍
Hast Du den Teig ruhen lassen, wenn ja kühl?

Frohe Ostern wünscht Silvia
 
Herrlich. Eine schöne Dienstreise ins Elsass, das wäre jetzt was…😊
 
Hach! 😍
 
Der Kochbuchfotograf ist wieder online....
Bei wieviel Grad hattest die Dinger drin?
 
🥰
 
Tolle Bilderstrecke :thumb2:
Da bekomme ich spontan Gelüste ;-)
 
Moin Patrick,

der Flammkuchen sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 
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