Servus.
Habe nächste Woche ne Feier und brauche da ne größere Menge Flammkuchen. Leider hab ich die Zeit nicht, alle Teige einzeln auszurollen, bevor sie in den leRonde kommen.
Letzte Woche hab ich also versucht Böden vorzubereiten.
Also ausgerollt, gut mehliert und in ner E2 Kiste mit frischhaltefolie dazwischen gestapelt. Nach 2 Stunden hat sich dann alles wieder zu einem ganzen verbunden. Auf deutsch, alles Zumammengepappt.
Habt ihr eine Möglichkeit wie ich das irgendwie in den Griff kriegen könnte?
Ich würde sie gerne am Nachmittag (auch einen tag vorher wäre möglich) vorberiten und dann am Abend nur noch belegen und backen.
Evtl. vorher trocknen? Oder ein anderes Rezept? Oder...?
Wäre sehr dankbar wenn jemand eine Lösung parat hat.
Mein Rezept:
1Kg Tipo 00
8EL Olivenöl
2EL Salz
Wasser
Danke Leute
Grüße
Ralf
Habe nächste Woche ne Feier und brauche da ne größere Menge Flammkuchen. Leider hab ich die Zeit nicht, alle Teige einzeln auszurollen, bevor sie in den leRonde kommen.
Letzte Woche hab ich also versucht Böden vorzubereiten.
Also ausgerollt, gut mehliert und in ner E2 Kiste mit frischhaltefolie dazwischen gestapelt. Nach 2 Stunden hat sich dann alles wieder zu einem ganzen verbunden. Auf deutsch, alles Zumammengepappt.
Habt ihr eine Möglichkeit wie ich das irgendwie in den Griff kriegen könnte?
Ich würde sie gerne am Nachmittag (auch einen tag vorher wäre möglich) vorberiten und dann am Abend nur noch belegen und backen.
Evtl. vorher trocknen? Oder ein anderes Rezept? Oder...?
Wäre sehr dankbar wenn jemand eine Lösung parat hat.
Mein Rezept:
1Kg Tipo 00
8EL Olivenöl
2EL Salz
Wasser
Danke Leute
Grüße
Ralf