Nabend allerseits!
Heute habe ich mal was schnelles gezaubert. Stinknormalen Pizzateig zubereitet, in vier Portionen aufgeteilt, ganz dünn ausgerollt und mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Pfeffer belegt.
Das dann für gut 10 min. auf den Pizzastein. Es war der Knaller! Schön leicht, super cross und sehr sehr lecker. Dazu gabs dann ein dunkles Franziskaner.
Perfekter Feiertags-Snack!
Leider gabs nicht allzu viele Fotos:
Heute habe ich mal was schnelles gezaubert. Stinknormalen Pizzateig zubereitet, in vier Portionen aufgeteilt, ganz dünn ausgerollt und mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Pfeffer belegt.
Das dann für gut 10 min. auf den Pizzastein. Es war der Knaller! Schön leicht, super cross und sehr sehr lecker. Dazu gabs dann ein dunkles Franziskaner.
Perfekter Feiertags-Snack!
Leider gabs nicht allzu viele Fotos: