• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flammlachs aus der Feuerschale

Lloyd.Williams

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Moin,
es wurde höchste Zeit, mein Geburtstagsgeschenk auszuprobieren. Also gab es heute Flammlachs. Gewürzt habe ich mit Salz, braunem Zucker, Chilli und Knoblauch.
Was soll ich sagen. War saulecker und hat Spaß gemacht. :messer:

Das wird wiederholt :D

VG, Lloyd.

20200307_132118.jpg


20200307_132900.jpg


20200307_180401.jpg


20200307_184325.jpg


20200307_184354.jpg


20200307_191231.jpg
 
Flammlachs ist schon was feines:-)
 
kleine Frage: welche Sauce hast du benutzt (bzw ein klitzekleines Rezept dazu?) ;)
 
Flammlax fetzt!
 
Zurück
Oben Unten