Hallo zusammen,
bereits letztes Wochenende gab es bei uns das erste mal Flammlachs.
Es musste ja schließlich der neue Schwenkgrill und die Flammlachsbrätter eingeweiht werden.
Göga war von der neuen Anschaffung eines Grilles nicht wirklich angetan. Daher musste sie von den Vorzügen und Möglichkeiten
eines Schwenkgrills mit Feuerschale überzeugen.
Also erstmal zur Metro und eine Lachshälfte besorgt. Das gute Stück brachte 1.2 kg auf die Waage.
Da ich schlecht darin bin lange Romane zu schreiben folgen nun die Bilder mit kurzen Beschreibungen.
Diese wurde gewürzt mit einer Mischung aus Salz, Chili, Zwiebelgranulat und Zucker.
das Einspannen auf dem Flammbrett ging sehr gut. Da es an dem Tag ein wenig windig war, hat es etwas länger gedauert das Feuer zu entzünden. Die Zeit bis zum aufstellen des Flammlachsbrettes haben die beiden Wukis damit überbrückt den Nachtisch in Form von Marshmallow vor zuziehen.
nachdem sich ausreichend Glut gebildet hatte durfte der Lachs mit den Flammen kuscheln und es sich gemütlich machen.
Göga wollte auch noch Marshmallow essen
Nach knapp 45 min war der Lachs fertig.
Dazu gab es einen Salat und ein leckeres Glas Wein.
Also wir waren alle begeistert von dem Lachs. Wir hatten Flammlachs vorher noch nicht gegessen. Der Lachs war außen knusprig und von innen total Saftig. Das wird es definitiv öfter geben.
Als Absacker gab es den für mich leckersten Hierbas. Dieser wurde im Sommer aus dem Urlaub selber mitgenommen.
Schönen Sonntag allen noch zusammen.
bereits letztes Wochenende gab es bei uns das erste mal Flammlachs.
Es musste ja schließlich der neue Schwenkgrill und die Flammlachsbrätter eingeweiht werden.
Göga war von der neuen Anschaffung eines Grilles nicht wirklich angetan. Daher musste sie von den Vorzügen und Möglichkeiten
eines Schwenkgrills mit Feuerschale überzeugen.
Also erstmal zur Metro und eine Lachshälfte besorgt. Das gute Stück brachte 1.2 kg auf die Waage.
Da ich schlecht darin bin lange Romane zu schreiben folgen nun die Bilder mit kurzen Beschreibungen.
Diese wurde gewürzt mit einer Mischung aus Salz, Chili, Zwiebelgranulat und Zucker.
das Einspannen auf dem Flammbrett ging sehr gut. Da es an dem Tag ein wenig windig war, hat es etwas länger gedauert das Feuer zu entzünden. Die Zeit bis zum aufstellen des Flammlachsbrettes haben die beiden Wukis damit überbrückt den Nachtisch in Form von Marshmallow vor zuziehen.
nachdem sich ausreichend Glut gebildet hatte durfte der Lachs mit den Flammen kuscheln und es sich gemütlich machen.
Göga wollte auch noch Marshmallow essen
Nach knapp 45 min war der Lachs fertig.
Dazu gab es einen Salat und ein leckeres Glas Wein.
Also wir waren alle begeistert von dem Lachs. Wir hatten Flammlachs vorher noch nicht gegessen. Der Lachs war außen knusprig und von innen total Saftig. Das wird es definitiv öfter geben.
Als Absacker gab es den für mich leckersten Hierbas. Dieser wurde im Sommer aus dem Urlaub selber mitgenommen.
Schönen Sonntag allen noch zusammen.