Hallo zusammen,
durch den schönen Beitrag von @Grillasch1 animiert, habe ich mich vor kurzem auch mal am Flammlachs versucht...
Etwa 1,2 kg Lachsfilet von der Metro sollten für den Erstversuch reichen...
Eine Hälfte mit ein wenig Adobo für Fisch gewürzt, die andere Hälfte blieb natur...
Dann ein wenig Trennspray an die Metallhalterung und den Fisch für die Reise anschnallen...
Dann ein kleines Feuerchen in der Schale vorbereiten und das gute Stück ausrichten...
Die Gäste waren so heiss auf den Fisch, dass ich nur noch den Anschnitt fotografieren konnte...
Der Nudel-Spinat Auflauf war als Beilage lecker, jedoch ein bisschen trocken...im Gegensatz zum Lachs...schöne Kruste und im Kern saftig...sehr lecker!
durch den schönen Beitrag von @Grillasch1 animiert, habe ich mich vor kurzem auch mal am Flammlachs versucht...
Etwa 1,2 kg Lachsfilet von der Metro sollten für den Erstversuch reichen...
Eine Hälfte mit ein wenig Adobo für Fisch gewürzt, die andere Hälfte blieb natur...
Dann ein wenig Trennspray an die Metallhalterung und den Fisch für die Reise anschnallen...
Dann ein kleines Feuerchen in der Schale vorbereiten und das gute Stück ausrichten...
Die Gäste waren so heiss auf den Fisch, dass ich nur noch den Anschnitt fotografieren konnte...
Der Nudel-Spinat Auflauf war als Beilage lecker, jedoch ein bisschen trocken...im Gegensatz zum Lachs...schöne Kruste und im Kern saftig...sehr lecker!
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