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Flammlachs vom Brett an der Feuerschale

Canensis

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

durch den schönen Beitrag von @Grillasch1 animiert, habe ich mich vor kurzem auch mal am Flammlachs versucht...
Etwa 1,2 kg Lachsfilet von der Metro sollten für den Erstversuch reichen...
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Eine Hälfte mit ein wenig Adobo für Fisch gewürzt, die andere Hälfte blieb natur...
Dann ein wenig Trennspray an die Metallhalterung und den Fisch für die Reise anschnallen...

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Dann ein kleines Feuerchen in der Schale vorbereiten und das gute Stück ausrichten...
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Die Gäste waren so heiss auf den Fisch, dass ich nur noch den Anschnitt fotografieren konnte...
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Der Nudel-Spinat Auflauf war als Beilage lecker, jedoch ein bisschen trocken...im Gegensatz zum Lachs...schöne Kruste und im Kern saftig...sehr lecker!
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Das sieht aber wirklich gelungen aus!
 
Flammlachs fetzt. Wie war er so ganz natur?
 
Ich hab auch meine eigene Mischung dafür. Ganz ohne könnte ich mir auch ehrlich nicht vorstellen :-)
 
Ich hab auch meine eigene Mischung dafür. Ganz ohne könnte ich mir auch ehrlich nicht vorstellen :-)
Je nach Fisch oder Fleisch finde ich S&P ausreichend. Ich habe oft die Sorge, dass ich den guten natürlichen Geschmack von guten Produkten einfach überwürze. Aber beim Lachs hast Du sicherlich Recht... ;-)
 
sieht gut aus . :thumb2:
Merke:
ich brauch auch noch so eine Halterung
:D
 
Das sieht sehr schmackhaft aus.
So kurz vor Mittag verstärkt das meinen Appetit sehr :-)

Mich interessiert das Flammkachsbrett, könntest du mir verraten wo du das erstanden hast? :sun:
Sowas brauche ich auch noch.
Der Blick ins GSV Forum erinnert mich doch immer wieder daran für was ich noch Geld ausgeben muss :D
 
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