super gegrillt................ äh gepfannt....... sieht Hammergut aus, und wenn ich mich nicht täusche "wächst" das eine oder ander Werdenfelser Flank auf der Weide vor meiner Haustüre....... muss mal fragen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Flank hatte ich bisher US-Ware von der Metro (ob das dann Angus ....
Metro werd ich nicht mehr kaufen, wenn es sich vermeiden lässt. Frischeparadies war einwandfrei, sehr kräftig im Geschmack und aber auch sehr mürbe von der Struktur her.
Wagyu von Otto war natürlich gut, aber keine Offenbarung im Vergleich, so dass ich den Preisaufschlag nicht noch einmal investieren würde.
Im Vergleich fand ich das Murnau-Werdenfelser etwas zurückhaltender im Geschmack, ein wenig feiner, also nicht dieser ganz extrem intensive Rind-Geschmack, den man bei manchen Flanks hat. Somit auch unbedingt Frauentauglich
Es war 4 Wochen im Vakuum gereift und von der Struktur her gerade richtig ... nicht so extrem mürbe.
Zusammengefasst: Guad wars .... würd ich wieder in der Küche meines Vertrauens bestellen
da war meet & greet okay .. nächstes mal meat & grease
Mahlzeit !