Hallo zusammen,
heute bin ich endlich mal zu den Öffnungszeiten des Beef-Shops nach Unterhaching gekommen. Boehmy hat ja bereits mehrfach vom Fleisch dort berichtet, und ich wollte auch mal testen.
Da Mona 1970 mich mit den Zitronen und den roten Eiern angefixt habe, wollte ich heute eben mal
Zitronen, Sardellen Basilikum, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Die roten Eier habe ich ohne Pesto, dafür (klassisch für mich) mit Bacon-Auslage und dem Rest des Mozzarellas gemacht. Alles in die Servier-Pfännchen verfrachtet und ab auf den Grill:
so und jetzt zum Hauptdarsteller:
Flank-Steak aus Uruguay mit ca. 800 gr. (geschlachtet am 19.09.2013):
mit Öl eingerieben und mit Wiberg-Meersalz-Flocken gewürzt:
und ab auf die Sizzle-Zone:
heute war ich mit der Hitze ( imho) etwas zu vorsichtig, aber was soll es ??:
danach ab zum Nachziehen und bei 57 ° an der dünnsten Stelle runter zum Ruhen
Dann der Anschnitt::
Tellerbilder zusammen mit den Beilagen:
Fazit zu den Beilagen:
Zum Fleisch:
ich hatte noch nie so ein tolles Flank-Steak!!! Das Aroma war ein Traum !! Das Preis-Niveau ist mit 21,-€ / kg sicher im oberen Segment, aber für einen besonderen Anlass kann ich das echt nur empfehlen.
Wer in der Nähe um München ist, sollte dem Beef-Shop durchaus mal einen Besuch abstatten.... klein, fein, aber oho !!!! .............. und Nicholas (der Inhaber) ist ein netter Kerl.
so das wars von mir
bis bald
heute bin ich endlich mal zu den Öffnungszeiten des Beef-Shops nach Unterhaching gekommen. Boehmy hat ja bereits mehrfach vom Fleisch dort berichtet, und ich wollte auch mal testen.
Da Mona 1970 mich mit den Zitronen und den roten Eiern angefixt habe, wollte ich heute eben mal
- das Fleisch des Beef-Shops Unterhaching testen
- diese Beilagen, die im Fred von Mona genial aussahen testen:
Zitronen, Sardellen Basilikum, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Die roten Eier habe ich ohne Pesto, dafür (klassisch für mich) mit Bacon-Auslage und dem Rest des Mozzarellas gemacht. Alles in die Servier-Pfännchen verfrachtet und ab auf den Grill:
so und jetzt zum Hauptdarsteller:
Flank-Steak aus Uruguay mit ca. 800 gr. (geschlachtet am 19.09.2013):
mit Öl eingerieben und mit Wiberg-Meersalz-Flocken gewürzt:
und ab auf die Sizzle-Zone:
heute war ich mit der Hitze ( imho) etwas zu vorsichtig, aber was soll es ??:
danach ab zum Nachziehen und bei 57 ° an der dünnsten Stelle runter zum Ruhen
Dann der Anschnitt::
Tellerbilder zusammen mit den Beilagen:
Fazit zu den Beilagen:
- das frisch selbstgekaufte Fladenbrot war lecker
- Die Amalfi-Zitronen waren einen Test wert, aber ich werde dies definitiv nicht mehr wiederholen..... warum?? ..... der Käse wird durch die Zitrone bitter und dadurch ist das gesamte Gericht negativ beeinflusst. (und ich meine so bitter, wie wenn man Zitronen-Abrieb isst ) Die Kombination aus Sardelle, Basilikum und Mozzarella finde ich aber klasse. (da überlege ich mir mal was
- Die roten Eier (auf meine Art) sind wirklich lecker, aber da werde ich mich auch mal an der Variante mit dem frischen Pesto von Mona 1970 verssuchhen.
Zum Fleisch:
ich hatte noch nie so ein tolles Flank-Steak!!! Das Aroma war ein Traum !! Das Preis-Niveau ist mit 21,-€ / kg sicher im oberen Segment, aber für einen besonderen Anlass kann ich das echt nur empfehlen.
Wer in der Nähe um München ist, sollte dem Beef-Shop durchaus mal einen Besuch abstatten.... klein, fein, aber oho !!!! .............. und Nicholas (der Inhaber) ist ein netter Kerl.
so das wars von mir
bis bald
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