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Flank, Flap, Bavette, Aloyau.... was denn nun?

Alphafresser

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

habe vor kurzem in der Metro laut Beipackzettel irisches Flanksteak bekommen.
Bin mir aber nicht so sicher ob es tatsächlich eins ist.
Könnt ihr mir da helfen?

Es war geschmacklich zwar ganz ok, aber nicht gerade ne Offenbarung.

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Denk schon, dass es Flank ist - vom Faserverlauf her. Aber sieht auch nicht soooo toll aus. Ich kauf meines beim Metzger und da krieg ich perfekte Ware.
Ich weiss nicht genau, aber deines sieht relativ frisch aus.
 
Laut dem Zettel ist es mindestens 2 Wochen abgehangen, find ich etwas zu kurz.
Normalerweise kaufe ich mein Fleisch bei einem Bauernhof, die haben zur Zeit aber nicht geschlachtet.
Werde dort aber beim nächsten mal Flank bestellen.

War ein Verlegenheitskauf, hatte ursprünglich Steakhüfte im Auge...
Die war leider auch nicht der Knaller. Ein Pack ok, das andere war schlecht und hat gestunken wie toter Fuchs...
 
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