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Flank mit Ofenkartoffeln und Auberginencreme

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Servus,
Heute ist mir beim Metzger ein Flank in den Einkaufswagen gesprungen...
Eigentlich wollte ich nur ein Paar Weiße kaufen, aber ich konnte da einfach nicht widerstehen :D

Hier ist das gute Stück:
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Ein knappes Kilo. Die eine Hälfte gab es heute.

Leicht salzen und rauf auf den Genesis...
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Auf beiden Seiten zwei Minuten vollgas angrillen und dann bei geschlossenen Deckel noch gute 10 Minuten indirekt nachziehen lassen.
Hier mal der Anschnitt:
20200901_202458.jpg


Dazu gab es Ofenkartoffeln, getoastetes Baguette, Auberginencreme und eine selber gemachte Aiolio.
Das Fleisch würzte ich dieses Mal ganz puristisch mit Salz und Pfeffer aus der Mühle.
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Danke fürs reinzuschauen und viele Grüße aus Velburg!
Ludwig
 
Ein Stück Teller hätte ich gerne gekostet...
 
Gefällt mir gut! Hätte ich auch genommen. Auch das Hopfen-Cuvée sieht interessant aus... :beermug:
 
Ein Stück Teller hätte ich gerne gekostet..

Schon schlimm was beim Metzger einem alles passieren kann... 🙈
Aber alles richtig gemacht 👍

Gefällt mir gut! Hätte ich auch genommen.

SAUBÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄR
Danke euch!

Und weil es so schön ist gibt es heute Teil 2 :D
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Einmal wenden...
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Und dann noch 5 Minuten ziehen lassen
 
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Dieses mal auf Wunsch der Göga ein bisschen mehr durch.
Ich mag es eigentlich lieber blutiger...
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:essen!:
 
Sehr schön! :thumb2: Flank ist ein ganz tolles Stück Fleisch ...

Teil 2 wäre für uns (für Göga und mich) zu weit durch. Teil 1 würde uns besser passen. :P
 
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