• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Flank rückwärts gegrillt

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Da lag ein Flank in der Fleischtheke. Das wurde natürlich meins.
Rechts auf dem Grill zum anwärmen, links die Platte und schon mal ein Pfännchen mit Speck und Zwiebeln.
A39F372A-49CA-4E71-945C-FC714D3FB9B2.jpeg

Die Polenta hatte ich heute Morgen schon vorbereitet, die soll nur noch bräunen. Das Pilzpfännchen ist schon fertig.
167D198E-D2EE-4AF0-9617-8E7F8F56983C.jpeg

Flank auf heißer Platte.
A68637D3-06F4-456E-A1E8-6DAE13E0A443.jpeg

Einmal gedreht und etwas Käse über die Polenta.
A919A822-DA84-4515-9A59-67104638CD19.jpeg

Mein Garpunkt. Und sehr lecker.
74EA69D0-73B1-4772-85CF-00B8A7F9F05E.jpeg
 
Schaut absolut klasse aus :messer:
Auch die Beilagen passen perfekt :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten