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Flank Steak erst Sous Vide und dann einmal Grillgrates VS Beefer Nachbau

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von jochen121, 2. Mai 2015.

  1. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Hallo,
    heute mehrfach Premiere für mich. Mein erstes Flank Steak und der erste Einsatz meines Beefer Nachbaus. Habe mich erst einmal an einem Entrecote aus der REWE Theke damit versucht um sicherzustellen, dass ich das Flank nicht ruiniere. Nachdem das geklappt hatte (sogar überraschend lecker war) habe ich das Flank erst 2h bei 54°C im Wasserbad, anschließend halbiert, und dann einen Teil auf den Grillgrates und den anderen Teil im Beefer Nachbau zubereitet.
    Im Beefer ging die Kruste definitiv schneller und das Fleisch war für mich tatsächlich etwas besser- auch wenn kein Weltenunterschied dazwischen liegt. Aber der erste Eindruck ist richtig gut und ich freu mich auf weitere Tests!!
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    Joxxl und gthebuilder gefällt das.
  2. Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schöne Sache diese. Haste gut gemacht...
     
    jochen121 gefällt das.
  3. illexfischer

    illexfischer Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    würde sagen falsch aufgeschnitten
     
    jochen121, taigawutz und Brat-wurst gefällt das.
  4. Brat-wurst

    Brat-wurst Grillkaiser

    Seh ich genauso.... der Schnitt sollte quer zur Faser sein nicht wie hier längs.

    Sonst siehts recht ordentlich aus.
     
    jochen121 gefällt das.
  5. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Eigentlich schade um das herrliche Stück Fleisch.
    Es wurde nach dem Grillvorgang längs zur Faser aufgeschnitten und nicht quer.

    :prost:
     
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  6. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Danke für den Hinweis!
     
  7. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Schöne Farbe
    War bestimmt lecker.

    Grüsse
    Sascha
     
    jochen121 gefällt das.
  8. OP
    jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

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