Hallo,
heute mehrfach Premiere für mich. Mein erstes Flank Steak und der erste Einsatz meines Beefer Nachbaus. Habe mich erst einmal an einem Entrecote aus der REWE Theke damit versucht um sicherzustellen, dass ich das Flank nicht ruiniere. Nachdem das geklappt hatte (sogar überraschend lecker war) habe ich das Flank erst 2h bei 54°C im Wasserbad, anschließend halbiert, und dann einen Teil auf den Grillgrates und den anderen Teil im Beefer Nachbau zubereitet.
Im Beefer ging die Kruste definitiv schneller und das Fleisch war für mich tatsächlich etwas besser- auch wenn kein Weltenunterschied dazwischen liegt. Aber der erste Eindruck ist richtig gut und ich freu mich auf weitere Tests!!
heute mehrfach Premiere für mich. Mein erstes Flank Steak und der erste Einsatz meines Beefer Nachbaus. Habe mich erst einmal an einem Entrecote aus der REWE Theke damit versucht um sicherzustellen, dass ich das Flank nicht ruiniere. Nachdem das geklappt hatte (sogar überraschend lecker war) habe ich das Flank erst 2h bei 54°C im Wasserbad, anschließend halbiert, und dann einen Teil auf den Grillgrates und den anderen Teil im Beefer Nachbau zubereitet.
Im Beefer ging die Kruste definitiv schneller und das Fleisch war für mich tatsächlich etwas besser- auch wenn kein Weltenunterschied dazwischen liegt. Aber der erste Eindruck ist richtig gut und ich freu mich auf weitere Tests!!
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